Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Helem

Bon Restaurant
Cuisine Libanaise

Restaurant Libanais Paris

Téléphone du restaurant 01-84-15-02-25

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Libanais Helem situé rue saint-denis dans le 2eme arrondissement de Paris (75002), près de la station Etienne Marcel.
164
AVIS
37
2
125
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  3  4  
Accueil sympatique  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

accueil exceptionnel, serveurs adorables et nourriture délicieuse.
je recommande.

Avis sur Helem déposé par sarah M le 21/12/2011 (2 avis déposés)
Le top du Top 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je connais quasi tous les karaokés de paris .. c'est pour moi la meilleure adresse.

des mezzes à tomber par terre, une ambiance du tonnerre avec un animateur qui s'est occupé de nous du début à la fin avec blind test, karaoké et dancefloor, un accueil chaleureux .. pour résumer .. de la générosité à gogo !!

merci et bravo le helem

Avis sur Helem Café déposé par Josy le 19/7/2011 (3 avis déposés)
Super soirée et Cuisine délicieuse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

quelle surprise !! tout était super... le repas animé la cuisine rafinnée, le karaoké !!

une soirée comme je n'avais pas fait depuis longtemps .. merci a toute l'equipe du helem pour l'accueil et la générosité.

Avis sur Helem Café déposé par Jerem et Sandy le 18/7/2011 (3 avis déposés)
Le Karaoké à Paris !!!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

super endroit un chopix de titres dément, un animateur qui met vraiment l'ambiance, cadre super sympa et cuisine à tomber !!

Avis sur Helem Café déposé par jess le 11/6/2011 (3 avis déposés)
Une nouvelle fois séduite 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

après avoir découvert la cuisine libanaise au helem en août 2009 avec mon mari, j'ai décidé d'y retourner ce 19 mai lors d'un séjour à paris avec une amie .

nous avons été accueillies chaleureusement et guidées dans nos choix de façon à être totalement repues.

les mezzes ainsi que les brochettes étaient délicieux.

nous avons pris le temps de déguster, nullement pressées par le serveur qui nous a détaillé la composition de chacun des plats.une véritable explosion de saveurs et de fraîcheur...

nous n'avons pu que boire un café libanais à la fin du repas, n'ayant plus de place pour un dessert...

un tout grand merci à nadia qui était en congé et qui est venue nous saluer après avoir appris que j'étais de passage à paris.

Avis sur Helem déposé par Laurence from Belgique le 10/6/2011 (3 avis déposés)
Une soirée inoubliable .... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous sommes allés a tout hasard au helem pour un anniversaire... on était une dizaine !

le décor bien kitch met tout de suite a l aise même si si on retrouve pas le coté oriental !

mais peu importe puisque la patronne nous attendait le sourire aux lèvres ... un accueil chaleureux, un service au top et surtout de bons conseils sur la gastronomie (on y connaissait rien).

du coup, on nous a conseillé des menus complets et des menus brochettes qu'on a pu se partager a tous... la présentation se fait sous forme de petits bols qui recouvrent la table et vous permettent de tout gouter !

la cuisine est délicieuse et c'est très très copieux ! un vrai régal !!!

le dessert est offert pour un anniversaire, il s'agit de pâtisseries libanaises (les meilleures pâtisseries orientales)

en plus, une danseuse du ventre en plein milieu du repas, qui invite a danser :)

enfin, une super soirée pour laquelle on s'en ai sorti a 40€/pers vin (et on a pas lésiné) et apéritif compris .... plus que raisonnable !

en bref, un resto a conseiller et a vite découvrir ! par contre, ne pas oublier de réserver en week end, ya du monde !

Avis sur Helem déposé par nana2127 le 11/4/2011 (2 avis déposés)
Jamais déçu !!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

cela faisait plusieurs années que je n' avais pas été au helem, et comme il est à proximité du quartier des théâtres, c' est avec plaisir que j' ai pu m' y restaurer.

l' acceuil est toujours aussi chaleureux, l' ambiance cosy et l' ensemble respire la propreté ( très important ).

il y a plusieurs formules, la moins cher est à 20 euros ( le soir ), moi, j' ai pris celle à 22 euros.
il y a eu 4 mézzés froids succulents et des brochettes, d' agneau et de poulet ( poulet mariné au citron, une tuerie !! ), c' était copieux.

bon, c' est toujours aussi sympa, je reviendrai, et la prochaine fois je tente la formule repas et karaoké au helem club !!!

un grand merci.

Avis sur Helem déposé par outrun le 28/3/2011 (7 avis déposés)
A découvrir! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

très bon accueil pour commencer. joli décor, entre moderne parisien et oriental.
j'attendais ma famille, en retard, et pendant ce temps le patron m'a offert deux kir à la mûre et m'a fait la conversation.

ensuite, le serveur attentionné nous a proposé une formule où nous avons pu goûter à de fabuleux mézzés froid. la crème au thon est particulièrement à tomber, ainsi que les légumes marinés (moussaka ?). le tabboulé un peu trop citronné, mais tout le reste, très bon.

les mézzés chaud était bien aussi, tout cela a fait une entrée très copieuse ! puisque nous partagions entre nous trois 6 mézzés froid en plus des 4 beignets chacun.

autant dire que goûter les brochettes fut par gourmandise. si j'ai été un peu déçu par les kefta trop sèches, je peux dire que nous sommes tous tombés à la renverses avec les brochettes de poulet au citron. un moelleux incomparable, jamais vu!
accompagné une petite crème à l'ail, un délice. nous avons fait honneur aux plats!

un petit thé à la menthe n'est pas de trop pour digérer cela, et le serveur nous a sympathiquement offert des petites pâtisseries pour accompagner.

bref, nous avons passé un excellent repas!

Avis sur Helem déposé par globecroqueuse le 5/9/2010 (3 avis déposés)
Soirée du 10 avril 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

samedi soir le 10 avril, nous étions 7. comme les précédentes fois nous avons été tres bien accueillis par le charmant sourire de la maîtresse des lieux.

les mezzés sont toujours aussi bons, houmousse, caviar daubergine, crème de lentilles ... nous avons même eu droit à une jolie danseuse libanaise en divertissement. très bonne ambiance. vraiment une excellente soirée.

seul bémol, nous avons trouvé assez chers les 3 petites pâtisseries pour 7 euros.

nous reviendrons biensur car nous y passons toujours une bonne soirée et y mangeons très bien.

Avis sur Helem déposé par EDDY94 le 11/4/2010 (5 avis déposés)
Super ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

c'était agréable, le personnel est souriant et tout est délicieux.
nous avons commandé les mezzés à volonté, mortel !

Avis sur Helem déposé par lanute le 16/3/2010 (2 avis déposés)
Pages  1    2  3  4  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017