Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Calle 24

Cuisine Cubaine

Restaurant Cubain Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Cubain Calle 24 situé rue Beautreillis dans le 4eme arrondissement de Paris (75004), près de la station Bastille.
38
AVIS
13
2
23
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Cuba à Paris 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

petit resto cubain à la cuisine raffinée et original, musique discrète, lumières tamisée et un accueil chamant, bref on se croirait dans un film à la havane des années 50.......... et les mojitos sont délicieux.

par contre, c'est fermé le dimanche!

Avis sur Calle 24 déposé par Jean75 le 31/1/2012 (2 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Les Trois font la Paire - Calle 24
Sympa, très bon mais l'heure tourne... 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

je suis allée au resto calle 24 pour l'anniversaire de mon homme un vendredi soir. on était un groupe de 6 personnes et j'avais réservé pour 19h30-20h.

première impression positive : déco, ambiance, atmosphère....
tout y est. tout comme l'accent espagnol de nos hôtes et le minuscule de la salle.

nous avons pris un menu dans notre grande majorité et des tapas à la carte pour 2 autres personnes.

et dans l'ensemble, nous étions tous satisfaits. le dessert au chocolat pistache en a ravit plus d'un.

bref, soirée et ambiance excellente.

le seul bémol, c'est qu'on a été poussé à partir...

bref, les serveuses m'avaient bien prévenues au téléphone et à notre arrivée, mais les personnes devaient se dépêcher de commander et on sentait qu'il fallait se dépêcher pour laisser la place au 2 ème service.

et à 22h45, il a fallu se résoudre à partir.
même si elles ont toujours été courtoises, c'est dommage de mettre la pression.

cela dis, ça ne m'empêchera pas d'y revenir.

Avis sur Calle 24 déposé par Melinda le 14/5/2008 (4 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Libre Sens - Koba - Calle 24 - Le Méli
Petit resto sympa 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

les plats ont l'air authentiques et "faits maison" !

les cocktails sont sympas (7 euros environ) plats principaux à 15 euros et tapas à l'unité à 3 ou 4 euros !

j'ai préféré choisir à la carte plutôt que de prendre le menu à 24 euros qui avait l'air copieux !

en semaine, presque toutes les tables étaient pleines !

Avis sur Calle 24 déposé par christine le 11/3/2007 (2 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Calle 24 - Chez Lena et Mimile
A tester ! Excellent ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

l'instant d'un repas, il est possible de voyager à cuba dans ce restaurant.

un décor traditionnel, des serveuses charmantes au bel accent cubain, de la musique latino.

c'est très chaleureux et convivial puisuqe la salle est très petite, les cuisines sont quasi "ouvertes" (moins bien pour l'odeur sur les vetements!), bref on se sent proche.

en ce qui concerne le repas, la cuisine est raffinée et assez originale.

les tapas sont excellentes et la pina colada aussi !

les accompagnements de plat (env. 6choix) sont atypiques.

pour conclure, j'ai été charmée, je vous conseille de l'essayer surtout si vous recherchez vraiment à vous plonger dans l'esprit cubain !

un peu bruyant tout de même et si vous voulez être au calme et prendre votre temps, mieux vaut y aller en semaine.

Avis sur Calle 24 déposé par catsize le 11/2/2007 (2 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Taj - Calle 24
Una cantina cubana en Paris 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

resto cubain très sympa.
j'ai connu ce restaurant par un ami qui avait organisé un dîner de retrouvailles entre amis de l'école primaire.
l'accueil est irréprochable, la cuisine est vraiment bonne.
bref un bon endroit pour un cuba libre et manger des tapas.

Avis sur Calle 24 déposé par Arno le 4/10/2006 (12 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Le Janissaire - Soura - El Sur - Calle 24 - Toritcho
Tres bonne cuisine Cubaine 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Excellent

nous sommes allé dans ce resto entre amis, en semaine, avant de faire un théatre dans les environts.

tout d'abord la salle était vide, arrivé à 2oh20, j'avais peur d'etre un peu trop enfumé, mais là ça ne risquait pas. seulement 2 autres couples sont arrivé vers 21h30.

malheureusement nous n'avons pas bénéficié d'happy hour, je ne sais pas si il le font encore à vrai dire...
pourtant d'apres le site c'est jusqu'à 20h30!! :-(

un peu déçu sur le coup, mais ils sont sont bien rattrappé avec une cuisine excellente, dans un cadre sympa, agrémenté de musique locale bien agréable pour les oreilles.

par contre le menu était à 24€ et non 18 comme indiqué.

cocktails vraiment tres bon, à conseiller!!

les serveuses sont sympa, avec un leger acces cubain tres charmant.

l'ensemble est tres satisfaisant quand même!!
a faire et à refaire.

Avis sur Calle 24 déposé par doud89 le 20/9/2006 (3 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Les Recettes des Copines - Calle 24 - A Casaluna
Rien a redire ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

voici la une très bonne surprise !
je suis allé dans ce petit resto sans savoir a quoi m'attendre.
et bien j'en suis ressorti heureux !

une très bonne cuisine originale, un accueil chaleureux eet sympa, une déco et musique qui mettent dans l'ambiance.
tout est parfait. un excellent rapport qualité prix.

a conseiller, pour découvrir de nouvelles cuisines. les tapas en entrée sont excellentes, les plats copieux et impeccables, les desserts aussi bon les uns que les autres !!

Avis sur Calle 24 déposé par freddy93150 le 9/3/2006 (27 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Goa - Azteca - El Sol y La Luna - Chez Papa du 13ème - Le Coin des Amis

Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bien

extremement deçu,dommage car le cadre etait agreable, les serveuses sympas, le cuba libre delicieux mais la cuisine était fade, sans saveur et les gambas farineuses.
je n'y reviendrai que pour boire un verre !

Avis sur Calle 24 déposé par paredes le 23/10/2005 (2 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Calle 24 - Le Pamphlet

resto agréable, accueil sympathique, cuisine copieuse,bonne.
petite salle de 26 couverts intime.
seul bémol:pas de lieu pour les non fumeurs, on subit malheureusement le tabac.

Avis sur Calle 24 déposé par Cherryoze le 16/1/2005 (4 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Le Temps des Cerises - Alkaram - Baraonda - Calle 24

le resto est en effet très petit (21 couverts) mais la musique est les plats sont extras.
le menu est désormais à 21 euros avec un assortiment de 4 tapas (très bon), 1 plat au choix (parmi les 7) et un dessert au choix.
nous étions un groupe de 9 personnes (nous avions réservé) et nous avons passé une excellente soirée.

le petit plus : comme c'était pour un anniversaire, je leur ai demandé de faire un gâteau au chocolat.
je vous assure qu'il était excellent !
le seul point négatif : la serveuse n'était pas aimable, mais bon, on va dire qu'elle était fatiguée ce soir-là et que nous étions particulièrement bruillants...
allez-y, vous ne serez pas déçus !

Avis sur Calle 24 déposé par Nath le 14/4/2004 (4 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Le Petit Libanais - Calle 24 - Le Pot de Terre - Alexandre
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017