Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Bibimbap

Cuisine Coreenne

Restaurant Coréen Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Coréen Bibimbap situé boulevard de l'hôpital dans le 5eme arrondissement de Paris (75005), près de la station Gare d'Austerlitz.
30
AVIS
9
0
21
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Un bon coréen 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

ce petit restaurant coréen mérite le détour. la nourriture et le service sont impeccables.
j'ai juste trouvé la carte un peu courte à mon goût.

Avis sur Bibimbap déposé par rozen le 22/3/2015 (23 avis déposés)
A voir 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

nous sommes allés dans ce joli restaurant. le cadre est agréable, les plats sont très bons pour un prix plus que raisonnables (entrée+plat+dessert pour pas trop cher) et le service est impeccable.

Avis sur Bibimbap déposé par Virginia coco le 27/2/2013 (4 avis déposés)
bibimbap ou Ssambap ? 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

nous avons décidé de découvrir la cuisine coréenne dans ce petit restaurant du 5e arrondissement, à 2 pas du jardin des plantes.
nous sommes arrivés à 6 curieux dont une spécialiste de la cuisine coréenne.

nous avons tous choisis les menus du restaurant : soit le menu "spécial" : entrée + plat + dessert, soit le menu "extra" : "entrée + plat". il existe également un menu plat + dessert.

en entrée, nous avons testé les saewoo naengchae (salade de poire et crevette aux légumes croquants et à la sauce moutarde : très raffraichissant), les traditionnels yachae gunmandu (raviolis grillées), ainsi que le savouraux japchae (émincés de boeuf et de pâtes de patate douce avec des légumes grillés).

en plat nous sommes 5 à avoir choisi le bibimbap. il s'agit d'un plat de riz recouvert de 5 légumes et une viande au choix (porc épicé, boeuf ou seiche épicée). c'est le plat traditionnel coréen et c'est vraiment très bon ! ça se mange avec soit de la sauce épicée, soit de la sauce soja...

un dissident a choisi le ssambap, le fameux barbecue coréen. cela s'est avéré un très bon choix, malgré la chaleur.

en dessert, nous avons goûté les spécialités au thé vert, assez surprenant (financier et glace).
l'accueil a été très gentil et efficace. rien à redire.

la décoration du restaurant était sobre et propre. et les toilettes étaient propres.

côté addition, nous en avions pour environ 40€ par personne pour un menu complet, boisson comprise.

je recommande ce restaurant pour passer un bon moment entre amis autour d'une cuisine savoureuse, simple et équilibrée, ou pour découvrir de nouvelles saveurs tout simplement !

Avis sur Bibimbap déposé par Céline le 29/6/2012 (5 avis déposés)
Charmant, agréable et de grande qualité  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

une vraie découverte! la cuisine est excellente, présentation soignée, ingrédients de qualité et portions généreuses.

l'accueil (qui fait malheureusement souvent défaut dans certains restaurants asiatiques du 13eme voisin) est ici agréable serviable tout en restant discret.

le cadre est sobre et charmant. une de mes nouvelles adresses fétiches.

Avis sur Bibimbap déposé par bagherradeluxe le 31/7/2011 (3 avis déposés)
Très bonne adresse à 2 comme en groupe !!! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bof

20.12.08 : on etait parti pour un resto le soir vers 21h mais on ne savait pas où aller. comme d'hab', je scrute le site de r.a.p.com et après un vote unanime on se decide pour ce barbecue coreen, inédit pour nous.

franchement, je ne savais pas à quoi m'attendre mais j'avais pas trop d'apprehension. les avis de rap.com sont plutot avises. après une résa telephonique (à recommander un samedi) on arrive et ma foi , tout se deroule bien : en entree comme en plat, cela est très bon.

je vous conseille d'essayer les vins coreens proposes (vin à la framboise par ex) : sympa vraiment . en gros si vous voulez manger ds un coin sympa avec des menus à des prix honnêtes (22.8eur -29.3eur) avec une gastronomie assez depaysante et le petit côté amusant et convivial du bbq , c'est un bon choix...

je n'étais pas ds la salle du bas dc je ne peux pas en parler ! un seul bémol : un peu d'attente entre les plats mais bon pas abusés non plus!

Avis sur Bibimbap déposé par Timinik le 22/12/2008 (2 avis déposés)
Une valeur sûre 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

retour au bibimbap, après quelques mois. toujours autant de plaisir, que ce soit le cadre bistrot ou l'accueil chaleureux.
même satisfaction avec le bibimbap à l'échine de porc marinée (22,80€): c'est beau, simple, bon et copieux.

ce restaurant se confirme comme une valeur sûre !

Avis sur Bibimbap déposé par carpe-diem le 10/10/2008 (97 avis déposés)
Quelle Première ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

samedi soir, sans réservation.

l'acceuil est plutot agréable, la déco est très sommaire, pas grand chose d'asiatique, ça change des fameux tableaux électriques, avec leurs fausses cascades s'animant grâce à la prise sur le mur.

la carte, pratiquement que des menus, tous bien expliqués avec le guide qui servira à mieux apprécier le repas.

le service est appliqué, les petits plats s'additionnent sur la table, c'est très agréable.

le gout est là, bien qu'un peu épicé parfois à cause du gingembre.

le menu energie+ quant à lui ravira les estomacs fragiles, il est plein de saveur et pas du tout épicé.

comme chacun sait, les desserts ne sont pas les points forts des restos asiatiques, c'est encore une fois prouvé, mais excusé grâce à la qualité du repas.

aussi, le dessert aux haricots rouges est très, très particulier.

en résumé, un avis positif pour ce resto, les menus sont servis en quantité suffisante et de qualité.

Avis sur Bibimbap déposé par TOM le 14/9/2008 (19 avis déposés)
Originalité et qualité 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je vous recommande ce resto pour sortir des chantiers battus : cuisine originale et de qualité.
bonne quantité également.

accueil très chaleureux.

Avis sur Bibimbap déposé par paris le 4/2/2008 (2 avis déposés)
Excellente maison 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

et un avis (largement) positif de plus, un !

excellente maison, que ce soit l'accueil charmant, la jolie déco, la salle non fumeur, la carte didactique, les explications de la patronne... et la cuisine qui a du goût, est servie en portions copieuses, mais sans donner envie de dormir après.

vivement qu'il y ait aussi des menus le soir.

merci à pascal et aux internautes qui l'ont suivi pour cet excellent conseil.

Avis sur Bibimbap déposé par carpe-diem le 14/11/2007 (97 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017