Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Pho 67

Cuisine Vietnamienne

Restaurant Vietnamien Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Vietnamien Pho 67 situé rue galande dans le 5eme arrondissement de Paris (75005), près de la station Maubert Mutualite.
23
AVIS
8
0
15
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Le meilleur Pho de Paris - tout simplement 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bof

ca fait quelques années que nous passons d'un viet du 13° à un autre viet du 13°, et j'ai par hasard découvert celui-là un soir de chance.

le bol de pho spécial est certes un poil plus cher que dans les usines du 13°, mais c'est très largement compensé par:
- le vrai bouillon (avec de la badiane, oui monsieur),
- l'absence de glutamate (dans tous les plats d'ailleurs),
- le boeuf certifié français.

les autres plats sont délicieux, et en particulier : juste le meilleur porc au caramel (thit kho) que j'ai jamais mangé.

dépêchez-vous car ils ne sont plus tout jeunes et cherche à revendre leur local.

Avis sur Pho 67 déposé par Thibault le 12/3/2010 (2 avis déposés)
Excellente adresse, authentiquement vietnamienne! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

de retour d'un long séjour en vietnam, me sentant trop dépaysée après quelques jours de retour à la civilisation parisienne (!), je me suis rendue, accompagnée d'une amie à qui je voulais faire découvrir les spécialités vietnamiennes, au "pho 67". qui a déjà séjourné au vietnam est habitué aux enseignes de ce genre!

en entrée nous avons dégusté de savoureux banh cuon, puis j'ai opté pour le ca kho to, savoureux plat de poisson cuit dans une marmite en argile: la première bouchée, suivie d'une gorgée de thé au lotus, m'a retransportée - l'espace d'un repas - au vietnam.
nous avons été servies par le patron, originaire de la région de hai phong, ma foi fort sympathique et agréable!

bref, nous avons passé un très bon moment tout en dégustant une cuisine authentiquement vietnamienne.

Avis sur Pho 67 déposé par Sortilège le 15/9/2009 (4 avis déposés)
Le meilleur bo-bun de paris 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bof

difficile en cuisine vietnamienne (mon grand -père vient de ce pays!!) quand j'ai un coup de bluzz, je vais déguster un bo-bun (à tomber) ou un pho où la marmite aux nouilles plat complet.

eviter le riz cantonais, pas classique et bizarre. plats copieux et bon marché; service rapide et adorable. le décor et confort sont médiocres mais on ne vient pas pour cela.

Avis sur Pho 67 déposé par titape le 20/6/2009 (10 avis déposés)
Très bon 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Bof

très bon bo bun et salades...


manque de brochette de poulet!

Avis sur Pho 67 déposé par Tataï le 12/11/2008 (5 avis déposés)
100% sans glutamate 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

je suis un client qui vient depuis maintenant 25ans. tout d'abord je tiens à vous dire que j'étais venu avec mes enfants et aujourd'hui mes enfants viennent avec les leurs.

et oui la première fois que j'ai découvert ce restaurant je finissais mes études à la sorbonne.

mes habitudes sont restés intact: quand j'arrive je demande à allumer la télé pour regarder les infos. ensuite je commence par une soupe de crevettes au tamarin et termine avec les succulentes "langoustine marinées" ,

la cuisine y est vraiment authentique de plus j'ai découvert une chose très rare; c'est qu'ils ne rajoutent pas de glutamate dans leurs plats ( c'est garantie et écrit sur le menu!)

pour ceux qui ne connaissent pas la glutamate c'est un vrai poison qui rehausse (anesthésie) le goût des plats, et qui s'utilise dans toutes les cuisines surtout asiatique! l'abus de glutamate donne le cancer et provoque la chute cheveux.

aujourd'hui quand je veux manger asiatique je ne vais plus qu'au pho 67 sincèrement je vous le recommande, tout est préparé devant vous. et les serveurs sont en générale les enfants(que j'ai vu grandir) de la patronne (gentille et touchante), l'accueil y est très chaleureux.

allez-y et bonne appétit!

Avis sur Pho 67 déposé par PAPI LOVE FOOD le 10/10/2008 (2 avis déposés)
Très bien 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bof

un petit restaurant qu'on ne remarque pas forcément mais qui est très bien.
j'ai pris un bo-bun(étant une fan!) et je n'ai pas été déçue.

les prix sont très correctes. l'accueil est adorable.

la carte bien garnie. on est un peu à l'étroit donc l'ambiance n'est pas très intime mais qu'importe.

sinon je n'avais pas réservé mais je pense qu'il vaut mieux car il n'y a pas beaucoup de tables.

seul petit point négatif les odeurs car la cuisine est ouverte sur le restaurant.

Avis sur Pho 67 déposé par sarah le 1/6/2008 (5 avis déposés)
Tres Bonne cuisine mais Restaurant peu aguicheur! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bof

j'y suis allé avec une amie ce midi. etudiants tous les deux, nous fumes très surpris de voir des plats aussi apetissants pour de si bas prix.

n'etant pas originaux, nous avons tous les deux pris des bo buon (chin giao) qui etaient tout simplement delicieux. 9 euros pour un plat vraiment copieux et aux saveurs traditionnelles, nous avons été conquis.

la déco laisse un peu à desirer, enfin je dirais plutôt qu'elle est absente et que l'entree avec vue sur cuisine n'est pas vraiment allechante mais ne vous laissez pas repoussez, la cuisine y est excellente!

je le recommande!

Avis sur Pho 67 déposé par Airjohnlabrie le 20/9/2007 (4 avis déposés)
Genial 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

il n'y a pas melleur endroit pour retrouver ses racines de passage a paris la cuisine viet commencais a vraiment me manquer, du coup lorsque je suis tomber fasse a ce restaurant j'y suis retourner tout le reste de mon sejour.

l'accueil et les petites attentions sont constament presente et meme que la patronne peut vous mitonner n'importe quel mets vietnamiens dont vous en avez envie : il faut juste s'y prendre quelques jours avant !

Avis sur Pho 67 déposé par kimy le 9/8/2006 (2 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019