Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Anahuacalli

Cuisine Mexicaine

Restaurant Mexicain Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Mexicain Anahuacalli situé rue des bernardins dans le 5eme arrondissement de Paris (75005), près de la station Maubert Mutualite.
45
AVIS
11
3
31
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
A ne pas rater 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

testé et re-testé, on n'est jamais déçu par la qualité de la cuisine !

carte certes un peu chère, mais les plats sont copieux et très fins.
les margaritas, quand à elles, sont à tomber par terre.

il faut penser à réserver à l'avance car c'est toujours plein !

Avis sur Anahuacalli déposé par Joyce le 19/3/2012 (4 avis déposés)
Véritable cuisine mexicaine! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

cela fait déjà 3 fois que je dîne dans ce resto et vraiment rien à redire !
cuisine excellente, roborative tout en restant légère et digeste, bon accueil, margarita à tomber (mon ami a adoré), même les toilettes sont impeccables !

bon, c'est vrai que le moins c'est lorsqu'on y va pour 19h30.
on est sûr et certain de se faire prier de partir dès 21h30, deuxième service oblige (petite salle). je me suis faite avoir une fois!

depuis je n'y vais que pour le deuxième service et là aucun problème !
le personnel vient même vous serrer la main au moment de votre départ.

et je précise que tous sont discrets, efficaces et souriants quelle que soit l'heure à laquelle vous y mangez!!

les plats sont typiques, bien que moins "relevés" qu'au mexique (palais français oblige), mais malgré tout les saveurs sont bien au rendez-vous. contrairement à certains avis, les portions dans les assiettes sont correctes.

selon moi, c'est le meilleur resto mexicain à paris !

Avis sur Anahuacalli déposé par Artemisia le 15/4/2011 (27 avis déposés)
Excellent! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

j'ai jamais mangé un plat aussi délicieux! vraiment, à la premiere bouchée je me suis dis que j'avais jamais aussi bien mangé et j'ai déjà pensé à la prochaine fois que je viendrais manger ici!

j'ai pris les tortillas de blé au boeuf, fromage et guacamole, c'était copieux et super bon! bon par contre je n'avais plus faim du tout, impossible de prendre un dessert malheureusement pour moi!

l'accueil est bien, après les tables sont un peu trop proches les unes des autres à mon gout mais bon, c'est tellement bon que je passerai sur ce détail ;)

a recommander à tous ceux qui savent apprécier la bonne cuisine ! ;)

Avis sur Anahuacalli déposé par petiteFlo le 26/9/2010 (4 avis déposés)
Bon et beau  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

magnifique restaurant déco simple mais propre.
les plats sont généreusements servis comme la margarita absolument exeptionnelle.

très bonne adresse, nous y retournerons très vite. gros avantage ce restaurant est ouvert le dimanche soir.

pour répondre à patt, je ne sais pas où il a vu que le client était le roi, les clients sont des clients pas des rois, le seul roi dans un restaurant c'est le chef de cuisine et le patron de l'établissement à bon entendeur.

Avis sur Anahuacalli déposé par axel le 9/2/2009 (8 avis déposés)
Le client n'est plus roi chez Anahuacalli 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

bon j'adore le mexique, ses habitants et sa cuisine. anahuacalli m'avait été recommandé, recommandation confirmée par votre site.

nous y sommes allés, nous étions 5. réservation obligatoire d'une part, d'autre part vous ne pouvez en aucun cas choisir l'heure à laquelle vous voulez manger, même si vous vous y prenez longtemps à l'avance: cela vous est annoncé froidement et sans discussion possible: 19h30 ou à partir de 21h30.
je trouve cette pratique très mercantile et totalement inadmissible. quelle que soit les qualités de ce restaurant plutot cher au demeurant, je n'y retournerai jamais et ne le recommanderai pas.

autres commentaires:
restaurant plutot cher
assez bonne qualité des plats, mais rien d'exceptionnel.
portions réduites pourraient etre plus importantes vus les prix.
petites galettes (tortilla) distribuées au compte goutte avec les plats, payantes si vous en voulez plus.
l'apéritif (margarita) est excellent...mais à un prix prohibitif.

Avis sur Anahuacalli déposé par Pat le 25/11/2008 (2 avis déposés)
Le meilleur mexicain de Paris ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

excellent restaurant !

tres classe, service impeccable, et personnel tres sympathique.

la nourriture est excellente est joliment presentee (pas de tex mex, seulement des plats mexicains traditionnels).

les margharitas sont tout simplement parfaites !
attention, il faut reserver !

Avis sur Anahuacalli déposé par Droujty le 26/1/2008 (3 avis déposés)
Bon mexicain mais cher ... !!! 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

réservation obligatoire, c'est bondé et petit !

l'accueil a été froid au début (vraiment voire désagréable) et ô surprise, une fois que la serveuse a vu que l'un de mes amis était du pérou, son comportement a changé de suite !

aimable, souriante, bavarde ! la métamorphose !
elle n'avait d'yeux que pour notre ami péruvien!

leur poulet au cacao est un délice ... les prix sont chers dommage ... !

Avis sur Anahuacalli déposé par Yummy le 15/8/2006 (14 avis déposés)
Encore !! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

ça sent bon comme là-bas...
après 5 mois passés à méxico, j'ai découvert ce resto avec des amis qui ont vécu 1 an à monterrey... quel bonheur !!!

tacos & corona : le duo gagnant !

c'est cher, mais qu'est ce que c'est bon...

Avis sur Anahuacalli déposé par Alice le 15/3/2006 (2 avis déposés)

pour la première fois de ma vie j'ai mangé mexicain avec ma chérie.
c'était tout simplement excellent.
l'accueil est extrêmement chaleureux et les cuisine délicieuse.
la margarita y est redoutable ainsi que le pina colada.
un conseil , en entrée: le tù y yo !

pour la suite il n'y a que l'embarras du choix. le tout accompagné d'un vin blanc mexicain...

le décors est agréablement feutré avec une ambiance bistro lors des fortes affluences.

petit bémol toutefois : il n'y a pas de menu et la note en fin de repas est plutôt salée (compter environ 100 euros à deux de l'apéritif au café avec le vin!!!).

bon appétit à tous.

Avis sur Anahuacalli déposé par laurent le 22/9/2005 (3 avis déposés)

nous voulions tester l'art culinaire mexicain avant de partir en voyage de noces là-bas.
l'accueil y a été tellement chaleureux et la nourriture si bien préparée que nous ne regrettons pas notre choix de destination.

Avis sur Anahuacalli déposé par Alexia et Pierre-Yves le 7/12/2004 (9 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019