Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

La Maison du Kashmir

Cuisine Indienne

Restaurant Indien Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Indien La Maison du Kashmir situé rue sainte-beuve dans le 6eme arrondissement de Paris (75006), près de la station Vavin.
29
AVIS
8
1
20
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Soirée en amoureux un vendredi soir 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

premier essai d'un restaurant Indien, je l'ai choisi car il avait de bonnes critiques sur ce site et elles étaient justifiées.

la décoration est belle et les gérants accueillants.
pour ce qui est de la commande, nous avons opté pour le menu, moins onéreux que la carte. les plats sont très bons et les quantités bien par rapport au prix.

les naans sont servis avec des sauces et j'ajouterai que j'ai particulièrement aimé le dessert (gâteau à la semoule orange à la noix de coco et cardamone) qui était une vraie découverte pour moi.

il existe un site de réservation qui vous permettra, si vous passez par lui, d'obtenir un bon pourcentage de réduction sur la carte. mais nous ne le connaissions pas avant d'aller sur place.

Avis sur La Maison du Kashmir déposé par Lya07 le 26/1/2014 (4 avis déposés)
Un bon indien, plein de saveurs. 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Bien

ayant voulu manger indien avec une amie depuis quelques temps j'avais décidé de regarder les adresses recommandées sur votre site. nous nous sommes donc rendus à la maison du kashmir et nous ne l'avons pas regretté!

nous avons tous les deux pris le menu du soir qui est d'un prix très correct pour une entrée + un nan (cheese ou légumes) + un plat + un dessert.

tous les deux avons pris les sheesh kebab qui étaient très bons plein de saveurs (un peu forts pour les bouches peu épicées). une sauce venant avec les nans était aussi tout particulièrement délicieuse: menthe coriandre... j'en aurais fini tout le pot!

les plats étaient aussi très gouteux, le poulet tikka massale qu'à pris mon amie était tendre à souhait et très parfumé et mon agneau korma était un délice, l'un des meilleurs qu'il m'ait été donné de goûter.

les desserts étaient moins bons, des glaces faites maisons à l 'amande mais personnellement je n'en tiens aucune rigueur car ce n'est pas ce qui m'intéresse quand je vais manger indien!

une très bonne soirée dans un restaurant Indien où je retournerai sans aucun doute!

Avis sur La Maison du Kashmir déposé par Ben le 12/11/2010 (4 avis déposés)
Un restaurant traditionnel indien 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

ayant vécu 1 an et demi en inde je sais de quoi je parle, bousculez vous à la maison du kashmir c'est juste un bonheur de retrouver les saveurs de là-bas .... car des restaurants indien dit fast food il y en a à l'appel ...

n'hésitez pas car moi je n'ai pas regreté en tout cas.

Avis sur La Maison du Kashmir déposé par FMARIEDUBREUIL le 29/11/2009 (7 avis déposés)
Pas le meilleur indien que j'ai gouté 
Cuisine : Bof / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

un restaurant Indien comme il en existe des dizaines car malgré les commentaires positifs j'ai été relativement déçu de ce nous avons mangé.

en entrée, mes amis ont pris 2 sheesh kebab qui n'etaient ni plus ni moins que des sortes de merguez (ce n'est pas que c'etait mauvais mais on s'attendait à autre chose et puis avoir deux merguez dans son assiette en entrée c'est pas top).

moi j'ai eu droit a 2 samossas aux légumes qui étaient vraiment bons.

ensuite nous avons pris tous les 3 le poulet tikka massala et même s'il était pas mal je dois dire que j'en ai mangé de vraiment meilleurs, celui là était plutôt fade et la viande n'avait pas vraiment de goût.

en dessert, nous avons tous pris des sorbets le tout pour 19 euros par tête (menu entrée/plat/dessert).

point très positif : l'accueil qui nous fait un peu oublié que ce restaurant n'est pas celui qu'on attendait.

Avis sur La Maison du Kashmir déposé par JeremieP le 23/11/2009 (14 avis déposés)
Un bon resto indien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

n'hésitez pas à y aller si vous voulez déguster de la bonne cuisine indienne, l'endroit est très accueillant !

Avis sur La Maison du Kashmir déposé par Marie-Pierre le 30/10/2009 (4 avis déposés)
Soirée en amoureux au resto la maison du Kashmir 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous avons découvert ce resto, il n'y a pas très longtemps, la cuisine indienne étaient très bonne, l'accueil chaleureux, les portions tout à fait adaptées, les prix raisonnables.

petit bémol pour l'emplacement, le resto est un peu isolé dans une petite rue. mais à proximité du jardin du luxembourg.

nous retournerons à la maison du kashmir dès que nous auront envie de manger indien.

note 8,5/10 pour tout les deux.

Avis sur La Maison du Kashmir déposé par Demon.sadique le 30/8/2009 (3 avis déposés)
Une tres bonne soirée en Inde 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous avons réservé par téléphone le matin pour le soir. l'acceuil a été tres chalereux (petite surprise pour notre annivesaire qui nous a beaucoup touchée!).

la décoration est tres agréable. le menu a 19€ est tres copieux et propose un large choix.
un restaurant que l'on ne peut que recommander...

Avis sur La Maison du Kashmir déposé par M.MARTIN le 2/8/2009 (2 avis déposés)
Un doux parfum d'épices 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je voulais un resto indien traditionnel et je n'ai pas été déçue.
quand je suis entrée dans le restaurant, un doux parfum d'épices flottait dans la salle ce qui chatouillait agréablement les narines.

la décoration est simple mais très jolie à la fois. tout est rose ou saumon. les nappes sont coordonnées aux serviettes.

l'accueil a été très agréable. chose que j'ai pu remarqué, plusieurs couples sont arrivés vers 22h30, ce qui est un bon point pour ceux qui veulent manger tard.

le soir,il y a au choix " à la carte" ou le menu à 19€
celui ci est assez complet car il propose:
- 4 entrées au choix,accompagné d'un nan à choisir parmi 2 ( fromage ou légume)
- 4 plats au choix ( agneau, poulet*2, saumon)
- 3 dessert

au final,on a bien mangé car c'était copieux, chaud, en bonne quantité. ce qui fait surtout plaisirs c'est la qualité des plats servis.

le prix final reste abordable moins de 30€ par personne pour: lassi+menu+thé

excellent resto indien: à recommander.
ps: le lassi à la rose vaut le détour car haut en saveur.

Avis sur La Maison du Kashmir déposé par morphaie le 28/1/2009 (7 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019