Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Zen Garden

Fermé
Cuisine Chinoise

Restaurant Chinois Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Chinois Zen Garden situé rue marbeuf dans le 8eme arrondissement de Paris (75008), près de la station Alma Marceau.
31
AVIS
10
2
19
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Miam mais cher 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

super resto. les plats sont globalement de très belle facture bien que de qualité inégale.

comprenons nous bien, c'est toujours bon mais à ce prix, on attend aussi que ce soit grandiose.
cela étant, le service est impeccable et la déco est très belle.

Avis sur Zen Garden déposé par Rozen le 21/12/2014 (22 avis déposés)
Un lieu raffiné et feutré 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

très beau (et cher) restaurant chinois à côté des champs élysées.

la cuisine est tres fine mais inégale.

certains plats sont des merveilles gastronomiques tandis que d'autres sont juste bons.

je vous le recommande fortement.

Avis sur Zen Garden déposé par rozen le 4/5/2014 (22 avis déposés)
Excellent restaurant chinois 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

je n'ai jamais goûté une cuisine pareille. je vous conseille vivement ce restaurant chinois. le décor y est spectaculaire. le cadre est idilique, idéal pour un dîner amoureux.

la cuisine est excellente. je vous conseille vivement ce restaurent chinois!

Avis sur Zen Garden déposé par lola01 le 5/1/2010 (2 avis déposés)
vraiment zen 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bien

quelle déception par ce menu à 31 euros, qui n'a ni satisfait mes papilles, ni mon estomac.

les entrées, servies dans un plat unique, pour deux, avec des doses zen. idem pour les plats principaux qui manquaient de saveur. quant au riz, il était trop cuit et les légumes chop-suey à la vapeur crus et incipides.

le dessert : la salade de fruits, litéralement glacée, sans goût (ces fruits auraient demandé à être sortis du frigo à la commande du menu).
seule l'addition, trois quart d'heure plus tard, a une saveur qui me reste en travers de la gorge.

Avis sur Zen Garden déposé par gros gourmand le 25/4/2009 (11 avis déposés)
Excellent resto chinois chic 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

cadre magnifique, cuisine très fine (loin des innombrables restos chinois).

on est au calme et on se détend, l'ambiance est vraiment zen (le restaurant porte très bien son nom). très bon croustillant de thon et d'aubergines.

en plat, le canard grillé au poivre de séchouan nous a ravis ainsi que le filet de boeuf au wok.

en dessert il faut goûter à la glace au poivre de sechouan (très original).

prix élevés mais dans la norme vu le quartier et la qualité de l'endroit

Avis sur Zen Garden déposé par Gorotra le 19/5/2008 (3 avis déposés)
Super resto chinois vivement recommandé 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

travaillant à coté des champs, j'étais très curieuse de ce resto dont le nom était à la mesure!!!

etant moi même d'origine asiatique j'y redoutais avant d'y aller mais quelle bonne surprise!!

en effet cadre super, cuisine très très raffinée qui change de la cuisine typique chinoise genre nems, riz cantonnais etc...

cependant, pour les moins aventureux, ils servent aussi la cuisine typique!!!

Avis sur Zen Garden déposé par Yvonne le 1/4/2007 (5 avis déposés)
TOP 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

franchement ce resto est un des meilleur resto chinois que je connaisse, que ce soit pour les plat, l'ambiance ou le service.

je vous le conseille à tous !

Avis sur le Zen Garden déposé par bébé le 18/8/2006 (2 avis déposés)
Un très bon resto à tester 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

un très bon restaurant chinois à 2 pas des champs à prix accéssible,
accueil chaleureux et un magnifique décor feng shui avec une ambiance zen pour passer un bon moment entre amis, famille ou en couple.

la cuisine y est excellente et variée ce qui permet de découvrir les saveurs de la cuisine chinoise notament avec le menu des quatre régions...un vrai régal.

de plus le restaurant dispose d'une terrasse ouverte en été, très agréable.
bref un superbe restaurant chinois à découvrir ou à redécouvrir !

Avis sur le Zen Garden déposé par Nathalie le 9/4/2006 (2 avis déposés)
Bonne adresse 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

nous y sommes allés plusieurs fois et nous n'avons jamais été déçus.
c'est de la très bonne gastronomie chinoise, le décor est très soigné (loin du kitch-rococo habituel des restaurants asiatiques) et le service est impeccable.

les prix sont raisonnables et valent largement ce que l'on a dans notre assiette.
nous regrettons simplement l'ancien menu découverte à 19 €...

bref ce restaurant porte très bien son nom !!

Avis sur le Zen Garden déposé par Gysmoly le 27/3/2006 (3 avis déposés)

meilleur niveau que les restos chinois habituels, cadre charmant et plutôt romantique,service impec'... juste un poil too much

Avis sur le Zen Garden déposé par didine le 1/7/2005 (2 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017