Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Chartier

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Chartier situé rue du faubourg montmartre dans le 9eme arrondissement de Paris (75009), près de la station Grands Boulevards.
153
AVIS
22
12
119
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  3  
Agréable découverte 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

nous habitons paris et n'étions jamais allés dans ce restaurant.

très bonne surprise, un accueil sympathique et une bonne cuisine.
beaucoup de monde c'est certain mais on y va aussi pour l'ambiance.

nous y retournerons.

Avis sur Chartier déposé par marie0875 le 3/9/2012 (2 avis déposés)
Incontournable 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Excellent

très heureuse d'aller à chaque fois à cette adresse chargé d'histoire.

un bémol pour l'accueil, assez speed mais la cuisine et le décor rattrappent haut la main la note !

Avis sur Chartier déposé par léa de Paris le 3/7/2012 (4 avis déposés)
A faire absolument 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'y suis allée l'année dernière avec mes deux grands enfants (14 et 20) et j'ai été conquise ! ça c'est la brasserie parisienne ! nous aussi avons eu un maitre d'hotel hyper sympathique (je ne sais plus son numéro).

l'attente dehors a été un peu longue mais ça se passe très bien, le garçon à la porte tournante a le chic pour détendre l'atmosphère, vient nous voir en disant le nombre de places dont il dispose à une table, nous étions dehors , sous une petite pluie fine en février mais ce n'est pas grave,il faut savoir ce que l'on veut.

ce genre de brasserie vaut l'attente, c'est comme un monument historique, elle est autant chargée d'histoire.

le paris de 1900 devait tellement être typique! je viens de lire la remarque du haut, je n'avais pas vu que c'était le même avis que moi et que oui c'est un monument historique. de toute façon je suis une fan des brasseries et des guinguettes, et aussi une nostalgique du siècle passé.

Avis sur Chartier déposé par olivette le 28/10/2011 (2 avis déposés)
Sympathique 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

restaurant très correct !
très bon rapport qualité prix !

endroit conviviale, malgré la grande superficie du restaurant nous avons été servis avec un délais raisonnable, les serveur très sympathiques !

décor originale et plaisant.

Avis sur Chartier déposé par MAGALI le 20/6/2011 (3 avis déposés)
Très sympa 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

arriver sur les lieux vers 12h45-13h, pour 2 personnes nous n'avons pas attendu. placer sur une table pour 4 ça nous permets de rentrer d'autres personnes.

un service rapide et bien servi, cuisine bonne comme à la maison et avec un décor très originale.

bon un petit point négatif les toilettes... juste un wc pour les filles pour un restaurant si grand, c'est un peu léger donc mesdames prenez vos précautions avant si possible.

sinon a refaire avec grand plaisir :)

Avis sur Chartier déposé par ladychuchu le 27/3/2011 (6 avis déposés)
Un pilier de la vie parisienne 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

chez chartier, finalement on aime ou on n’aime pas!.

mais comment ne pas aimer une institution telle que ce restaurant. la dernière fois mon voisin de table (un hollandais) m'a dit : pour moi c'est ça, un restaurant français!

un cadre magnifique, des plats typiques, un rapport qualité prix très correct, et surtout un serveur si.... parisien.

simplement incontournable !

Avis sur Chartier déposé par nono le 22/3/2010 (4 avis déposés)
La Passion Chartier 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

c'est un endroit épatant ! le cadre est superbe avec des salles vastes et une immense verrière ; la cuisine servie est de belle qualité et variée ; les assiettes copieuses sont bien remplies ; le service est à son affaire et les prix restent encore très bas.

aucun doute, ce restaurant est une excellente affaire.

Avis sur Chartier déposé par alain le 26/9/2009 (90 avis déposés)
Beau bouillon 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

grande cantine populaire qui est maintenant devenu un lieu touristique. sympa quand même.

choisir de préférence les plats en sauce. eviter l'heure de pointe serait un plus mais est ce possible ?

Avis sur Chartier déposé par kaktus le 25/9/2009 (26 avis déposés)
Le bistrot français à l'ancienne 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

alors restaurant francais ne changera jamais.... et c'est toujours un plaisir d'y aller... avec les bons souvenirs que la table accolee a vous, il y a des annees de ca, fumait pendant que vous mangiez...

la cuisine n'a pas changer rien a dire juste au niveau des prix, c'est affolant comment en 10 ans chartier s'est mis a l'euro, puis a fait gonfler ses prix fois 5 voir 6 alors qu'a l'epoque c'etait beaucoup moins cher.

mais bon, j'y retourne volontier c'est evident puis ma femme aime leur oeuf mayo (mayo a l'ancienne) et bon boudin noir quand il y en a.

Avis sur Chartier déposé par Christianparis15 le 12/9/2009 (7 avis déposés)
Un lieu Unique 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Excellent

le chartier est une institution, un décor superbe et unique qui a un passé historique.

les prix sont imbattables, vous êtes servi très rapidement et l'ambiance est digne d'une gare bondée !

bien sur, si vous venez pour un dinez romantique ou pour la qualité gastronomique parisienne, c'est pas forcement le bon endroit.

prevoyez d'être à l'heure de l'ouverture car il y a beaucoup de monde !

Avis sur Chartier déposé par christian le 22/3/2008 (9 avis déposés)
Pages  1    2  3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019