Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Le Fil Rouge Café

Cuisine Americaine

Restaurant Américain Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Américain Le Fil Rouge Café situé rue rené boulanger dans le 10eme arrondissement de Paris (75010), près de la station Republique.
32
AVIS
9
1
22
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Un diner dépaysant et vrai 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

voilà un diner américain qui vaut le détour.

au départ d'un petit restaurant, on y découvre une déco typique des années 50/60 très bien faite, le sens du détail est là et on y plonge.

un restaurant familial où la bonne humeur se fait sentir. coté plats, pas mal de choix, avec les bon burgers classiques du genre.
c'est bon, même très bon, les frites maison, le burger bien rempli calent bien, le petit dessert gourmand juste pour le plaisir et c'est parfait.

niveau prix, c'est plutôt correct (dans les 11/13 € le burger), les desserts sont un poils chers, mais pour une ambiance à l'américaine, on peut bien se faire plaisir.

a essayer pour tous les fans de diner américain.

Avis sur Le Fil Rouge Café déposé par kl le 19/11/2012 (2 avis déposés)
Voyage au coeur de la route 66 !! ;) 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'ai vraiment adorer, le plat fil rouge burger, des que j'ai pris la premier boucher j'ai donner tout mon amour a cette assiette !!!

le dessert : i love cheesecake le cheesecake qui est le meilleurs de paris comme disait le patron si accueillant !!
je reviendrai, très bonne adresse

Avis sur Le Fil Rouge Café déposé par Amalix le 31/8/2012 (3 avis déposés)
Très bien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

un décor à la hauteur de nos attentes, une soirée filles réussie grâce à l'accueil, à la nourriture, à l'ambiance!

un petit bémol toutefois sur les travers de porcs !

Avis sur Le Fil Rouge Café déposé par egp le 23/8/2012 (2 avis déposés)
Bravo ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

quelle délice j'avais envie de manger un bon burger lefilrouge burger un délice !
le cheesecake sublime !
la décoration parfait juke box année 50
je reviendrai !

Avis sur Le Fil Rouge Café déposé par Jordan le 15/8/2011 (3 avis déposés)
Adieu le Petit Bouchon ! Bienvenue Le Fil Rouge Café 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

le brunch dominical au soleil, c'est parfait !!

je les vois les clients, du haut de ma fenêtre. je vis au dessus.
l'ancien propriétaire et sa devise nous avait pourri la vie, le fil rouge et ses transformations m'intriguent.

mais un dîner est prévu la-bas avec un collègue et ami.

pour l'accès:

le métro:
- strasbourg-saint-denis, ligne 4, 8, 9
- république, ligne 3, 5, 8, 9, 11
- jacques bonsergent, ligne 5

le bus:
- ligne 20, lancry-saint-martin, porte saint-martin, république
- ligne 65, république, jacques bonsergent
- ligne 38, 39, 47

vélib': station johann strauss
station n° 10001
face 50 rue rene boulanger

ce soir donc, mercredi 29 juin, arrivée vers 21h30, fin du premier service, heureusement que j'avais réservé pour être dehors, sinon, nous n'aurions pas pu profiter de la nouvelle terrasse.

le cadre est vraiment surprenant et attire l’attention. de nombreux promeneurs se sont arrêter devant le restaurant pour admirer le décor. la statut de la liberté, le drapeau, les vespas aux pneus bicolores, les juke-box ancien, tout y est. david, le patron est vraiment un homme chaleureux.

le concept du road coffee. bagdad cafe, vous connaissez?

l'ambiance extérieur. la vague de chaleur passée, la terrasse est très agréable, un petit peu d'air frais fait toujours du bien! la terrasse est pleine, et nous ne sommes absolument pas dérangé par les conversation des tables voisines pourtant proche.

le service. a peine attablé, le patron vient nous donner carte et nous propose un apéritif, le mojito est un vrai mojito. du bon rhum, du sucre de canne, de la menthe, et de la glace pillé. le tout bien dosé. rien de trop.
malheureusement, nous sommes arrivé trop tard pour profiter du plat du jour, je n'en parlerais donc pas. en revanche, la carte est alléchante. tout les plats m'ont donné envie de goûter.

mais parlons plus simplement. nous avons commandé les travers de porc a partager, et le burger maison le b66. nous avons terminé avec le cheesecake maison qui selon restoaparis: "si vous fermez les yeux, vous aurez même l’impression d’entendre les sirènes des firemen new-yorkais."
je ne pourrais pas dire mieux!

je voulais absolument goûter la sauce barbecue. les travers étaient juteux et bien tendre, la sauce souvent trop gluante et trop sucrée était délicieuse. il nous ont même fait deux assiettes pour que cela soit plus facile a partager. excellente attention!

le burger b66. c'est un monstre de saveur. un steak haché frais, tendre et juteux. accompagné de frites maison onctueuses, de pickles, de tomate fraîche pour garnir a sa convenance le burger déjà bien garnit! il m'a d’ailleurs été difficile de le terminé tellement la part est généreuse.

nous voulions a la base goûter au fil rouge burger, mais une nouveauté le b66 à fait son apparition, du bacon en plus! un excellent changement. plus cher certes, mais votre ventre et vos papilles remercieront votre porte-feuille!

un café pour mon collègue, un cheesecake to take-away pour moi. je voulais goûter le fameux fromage frais!!! et son coulis. alors je le ramène chez moi pour le déguster un peu plus tard. une réelle surprise de légèreté, d'onctueusité. honnêtement, j'aurais du en prendre deux parts pour ma tendre et douce :)
qui a mangé la moitié de ma part! le coulis n'est pas la par hasard, je ne suis pas cuisinier, je ne peux pas vous dire si c'est un coulis frais, surgelé, en boite, mais le subtile mélange a fait office!

c'est décidé, j'en ferai surement ma cantine, et mes déjeuners d'affaires se feront à présent dans ce nouveau restaurant. merci a david pour le digestif, a stéphanie pour le service, il ne manquait que de l'eau.

ah et j'ai oublié le plus important, les commodités, comme ont dit, la route 66. avant c'était sale et ne donnait pas envie du tout de s'y attarder. maintenant, la musique nous accompagne pendant notre affaire avec de protection en papier pour les plus hygiénistes, une barre pour s'aider à se relever si on a du mal, le savon au choix, comme a l'école, ou encore une fois hygiéniste en gel. un séche main et surtout un robinet qui se déclenche tout seul pour ne pas mettre ses microbes partout !

la classe.

nous avons vraiment passé un agréable moment. mes papilles remercient vivement mon porte monnaie.
pour deux personnes, 2 mojito, 1 travers de porc, 2 burger b66, 1 café, 1 cheesecake, 76.90 euro. tarif a la carte bien sur. j'ai déjà manger pour moins cher, mais pas aussi bien. ça vaut le coup. de plus, si on veut se faire plaisir le prix ne compte pas. d'autant qu'il existe une carte variée avec des prix allant de 5 euros a 20 euro. donc pour le porte monnaie vous avez le choix! et les portions sont généreuses.


Avis sur Le Fil Rouge Café déposé par mabrucke le 30/6/2011 (2 avis déposés)
Ce dinner une vraie bonne halte pour bikers 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

de passage rue rené boulanger entre amis (bikers) nous furent attirés par ce diner à l'aspect sympa pour paris.
tout d'abord cadre et déco années 50 branché pays de l'oncle sam ce qui correspond à ce qui est proposé à la carte du "route 66" de la république à deux pas!

l'accueil chaleureux du boss "david" nous dirigea vers la spécialité "le fil rouge burger" un monument juste ce qui nous fallait et un super travers de porc copieusement garni, bref jusque là parfait et ensuite que du bohneur avec son cheesecake avec un coulis délicieux, le tout accompagné de bières américaines!!!!

en résumé moment super agréable dans un cadre génial service détendu, nous reviendrons lors de notre passage à paris.

Avis sur Le Fil Rouge Café déposé par JOJO LE BIKER le 28/6/2011 (2 avis déposés)
diner "AU FIL ROUGE CAFE" étape à renouveler route 66 à PARIS 10è 
Cuisine : Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

de passages avec des amis nous avons eu l'idée d'entrer au "fil rouge cafe" chez david le patron des lieux, accueillant au possible il se sent bien dans son domaine conçu et imaginé par lui en personne dans un esprit " pays de l'oncle sam".

cest dans un décor typique "années 50" que nous avons testé le majestueux "fil rouge burger,le travers de porc" entre autres plats divers et variés de cette carte alléchante, les plats nous laissent peu de places pour un dessert mais nous nous sommes laisser tenter par le super "cheesecake à recommander et à déguster les yeux fermés!!

un excellent moment dans un resto à noter dans son carnet d'adresses .


Avis sur Le Fil Rouge Café déposé par bande à BASILE le 25/6/2011 (2 avis déposés)
Un amour de resto made in USA 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je n'avais jamais mangé dans un vrai resto américain, mais de plus il y a pas mieux en europe !!!

des plats succulents, un service magique, la salle est superbement aménagée et le patron hyper sympa comme si vous etiez des clients depuis toujours.

des oeufs benedict au dessert typiquement us tout est bon.

alors, messieurs dames, foncez vous ne regretterez rien !

un grand merci à david pour cette excellente soirée et à bientôt.

Avis sur Le Fil Rouge Café déposé par yaroslav le 26/5/2011 (2 avis déposés)
Love Cheesecake  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

voici un excellent resto pour voyager au coeur des usa !
le super décor nous transporte littéralement dans une ambiance rétro des etats-unis.

le hamburger et le cheesecake, aux goûts exquis, complètent vraiment ce voyage.
et tout ceci avec la passion et la bonne humeur du patron !

vraiment une adresse où je reviendrais !

Avis sur Le Fil Rouge Café déposé par Francky le 28/3/2011 (11 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019