Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Le Goyavier

Cuisine Reunionnaise

Restaurant Reunionnais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Reunionnais Le Goyavier situé rue saint-bernard dans le 11eme arrondissement de Paris (75011), près de la station Faidherbe Chaligny.
69
AVIS
19
0
50
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Fantasmagorique 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

rien a redire sur ce resto ; tout et au top ;

Avis sur Le Goyavier déposé par philou150 le 18/1/2015 (2 avis déposés)
Excellent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

bon j'avoue, le piment et le punch ... ça décoiffe !

sur paris, pour un petit week end en amoureux, ce restaurant c'est imposé à nous de suite !

dans la grisaille de paris rien de tel qu'un oasis de soleil et c'est pour moi la définition à associer au goyavier.
service de l'ile maurice hyper gentil et souriant

petite serveuse timide mais très serviable
cuistot au top !

alors don't hesitate go go go

Avis sur Le Goyavier déposé par khapoue le 10/10/2012 (2 avis déposés)
Une cuisine plus qu'excellente. 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bof

des mets vraiment savoureux , une cuisine familiale avec de très bons produits, le must de la cuisine reunionnaise à paris !
une adresse à ne pas manquer... et une fois qu'on y a goûté, on n'a vraiment plus envie de manger réunionnais ailleurs.

Avis sur Le Goyavier déposé par titou le 18/8/2012 (2 avis déposés)
Excellent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

un seul mot, excellent !

la vraie cuisine réunionnaise, à un prix abordable et un chef vraiment à l'écoute.
pas eu le temps de réserver à l'avance ?
un coup de téléphone et plus qu'a passer récupérer à emporter.

si ou ve fé pet out boyo, essay a li

Avis sur Le Goyavier déposé par Solpak le 1/3/2011 (3 avis déposés)
Délicieux 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

depuis des années, la famille et amis, allons diner dans ce retaurant dont la cuisine est merveilleuse, faite par un as et un chef, bravo rafael. j'adore... alain

Avis sur Le Goyavier déposé par alain le 28/2/2011 (2 avis déposés)
La réunion 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Bien

grand amateur de la cuisine créole, je le conseille vivement, une petite salle, la cuisine à proximité, un très bon cuisinier, de la cuisine purement traditionnelle, parfaite.

Avis sur Le Goyavier déposé par obriansp2 le 16/1/2010 (16 avis déposés)
Au coeur de la réunion 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

dans une petite rue, un restaurant très sympathique. la nourriture y est très bonne, (raphael y cuisine juste à côté), servi avec la poëlle que le serveur (yves) laisse sur la table.

le planteur y est fabuleux mais traitre et le rougaille saucisse sans doute le meilleur de paris et aussi bon que la bas,
j'y vais très souvent mais le point faible reste les dessert et le fait qu'on doivent réserver au moins 3 jours avant en semaine et encore plus le week end.

Avis sur Le Goyavier déposé par heoliadenn le 13/8/2009 (2 avis déposés)
Cuisine creole pour enterrement de vie de garcon 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

samedi 18 juillet 2009, sur conseil d'un collègue reunionais, j'y suis allé, on était huit.

la cuisine qu'il propose est excellente, on y mange en quantité est en qualité, on se croirait à la maison , j'ai une réunionaise à la maison; donc en tant qu'amateur de cette cuisine, je vous conseille fortement ce resto.

le serveur , le cuisinier sont super sympa, les prix sont super raisonnable , le piment est terrible, le rhum assomme, réservé a l'avance car ce restaurant n'est pas petit ,mais très conviviale.

Avis sur Le Goyavier déposé par pierrelise le 20/7/2009 (2 avis déposés)
La meilleure cuisine exotique que j'ai jamais mangée ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

que dire sinon que la cuisine est tout simplement incroyable.

le rougail saucisse est incroyablement délicieux, c'est mon plat préféré.
mais le porc boucané, les bouchons, les samoussas, le cari crevettes et j'en oublie, sont tellement délicieux ....

et un petit rhum arrangé la-dessus, tout est là pour passer un excellent moment.

et en plus le serveur et le cuisinier sont d'une gentillesse !!!!

bref si vous recherchez une cuisine exotique qui vous fasse voyager dans l'océan indien, épicée et pimentée (ou pas c'est au choix), ne cherchez pas plus longtemps, ça se passe au goyavier.

réservation 1 semaine à 10 jours à l'avance conseillée même pour la semaine car c'est tout petit.

Avis sur Le Goyavier déposé par nono le 23/5/2009 (2 avis déposés)
Une cuisine généreuse et pleine de parfums 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

en regardant les avis sur le site j'ai été surpris de ne pas voir d'avis négatif, ce qui a éveillé ma curiosité.

j'ai donc décidé de réserver plus d'une semaine à l'avance et pour être sûr de l'authenticité de la cuisine j'ai convié une amie réunionnaise qui elle-même avait tenté de trouvé un bon resto réunionnais...en vain !

il est sûr que le décor n'est pas très attirant au départ et même la devanture est, pour le moins...discrète !

celà dit une fois à l'intérieur la simplicité des lieux est finalement appréciable : on peut notamment voir le chef cuisiné ce qui est déjà en soit une attraction et une preuve qu'il n'y a rien à cacher.

et là première bonne surprise : le chef parle créole.
on est alors, à priori, quelque peu rassuré sur la "sincérité" de la cuisine.

mais on attend de vérifier cette première impression positive dans nos assiettes.

deuxième bonne surprise lors de la prise de commande on ne vous propose pas avec insistance de l'eau minérale ou du vin histoire de faire grimper la note.

en entrées nous optons pour des samoussas et des bouchons qui se sont révélés excellents.

premier verdict de mon amie : c'est de la vraie cuisine réunionnaise !
et que dire des différentes sauces plus ou moins pimentées : il parait que c'est "comme là bas".

pour ce qui est du plat de résistance nous avons choisit le porc massalé et le rougail saucisses accompagnés comme il se doit de riz et de grain (haricots rouges).

on nous apporte cela dans les poeles et autres casseroles si bien que l'on a l'impression d'être reçu sans chi-chi chez des amis voir dans la famille !

côté qualité rien à redire tout est très bon et en plus en quantité !

nous n'avons pas pu tout finir et pourtant nous nous sommes tout simplement régalés.

le comble c'est quà la fin du repas on vous propose d'emporter ce que vous n'avez pas pu finir (en plus il vous rajoute du riz en supplément!).

enfin ,petit détail, quand nous étions en train de payer des clients sont venus sans avoir réserver.
nous avons donc proposé discrètement au chef d'accélérer le mouvement pour céder notre table afin qu'il la rentabilise : le chef a alors refusé catégoriquement en s'excusant auprès des clients malheureux et en nous disant de prendre notre temps car il était là non pas pour faire "un client de plus" mais pour nous faire prendre du plaisir.

si ce n'est pas de l'accueil et de la simplicité çà !

en résumé mon amie et moi avons passé une délicieuse soirée en pouvant se dire que l'on saura où aller pour manger réunionnais

Avis sur Le Goyavier déposé par rustine le 27/1/2008 (2 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019