Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

A La Biche au Bois

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français A La Biche au Bois situé avenue ledru-rollin dans le 12eme arrondissement de Paris (75012), près de la station Gare de Lyon.
108
AVIS
36
2
70
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  3  4  
Pour les amateurs de gibiers 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

très bon restaurant pour ceux qui aime le gibier... mais attention ce n'est qu'en période de chasse...

accueil sans plus, on sent que la salle se rempli sans problème.
mais, la carte est excellente et les pâtés sont très aussi.

un peu cher peut-être...mais on y pense moins quand on découvre la qualité du repas...

Avis sur A La Biche au Bois déposé par Harry le 25/11/2013 (2 avis déposés)
Très bien 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

testé pour notre anniversaire de mariage (5 ans, noces de bois, dans le thème !!)

cuisine délicieuse, du gibier que nous n'avions jamais goûté (grouse d'ecosse), des bon vins, un apéritif maison original et un serveur agréable !
nous y reviendrons sans nul doute !

Avis sur A La Biche au Bois déposé par Lilidorge le 18/9/2013 (2 avis déposés)
Bon restaurant 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

la cuisine est très bonne dans ce restaurant, j'y retournerai et vous le conseille!

Avis sur A La Biche au Bois déposé par lili le 4/8/2012 (7 avis déposés)
Très bon rapport qualité prix 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bof

toujours plein , il faut réserver ...
simple et bon et tarif des vins imbattable

Avis sur A La Biche au Bois déposé par arnaud1971 le 10/12/2011 (5 avis déposés)
Généreux 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

bistrot très agréable, meilleur rapport qualité/prix de paris.

cuisine généreuse et agréablement servie.

Avis sur A La Biche au Bois déposé par Patrice le 5/8/2011 (4 avis déposés)
Wonderful food, wonderful price 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

this is a terrific place to enjoy a classic paris atmosphere and great french cooking.

quality and quantity are excellent, and the cheese course included in the prix fixe dinner is a huge plus.

Avis sur A La Biche au Bois déposé par Al et Roberta le 8/4/2011 (16 avis déposés)
Excellent! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

une cuisine raffinée et copieuse, un très bon rapport qualité/prix et, ce qui ne gâche rien, un accueil très agréable!

a tester absolument! sans oublier de réserver, car ils font souvent le plein. on déplorera seulement la fermeture le week-end, sinon on y serait bien allé tous les samedis soirs...

Avis sur A La Biche au Bois déposé par Stéphanie le 24/3/2010 (3 avis déposés)
Un bon resto français 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

je suis allée déjeuner là-bas hier midi et j'ai vraiment passé un très bon moment : accueil agréable, cuisine française de bonne qualité, large choix de plats et le menu à 25,90 euros est vraiment un super rapport qualité/prix !

donc à tester si vous aimez la gastronomie française !

Avis sur A La Biche au Bois déposé par A le 6/3/2010 (6 avis déposés)
Excellent restaurant de cuisine française 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

bonjour, en visite à paris le week end dernier, j'ai beaucoup apprécié ce restaurant très bon rapport qualité / prix et accueil très chaleureux. j'avais choisi le menu à 25,90 € ( entrée / plat / fromage / et dessert ).

c'est très rare de trouver un menu proposant aussi le fromage , de plus ici plusieurs sortes de fromages sont proposés !
un restaurant que je recommande à ceux qui souhaite très bien manger sans se ruiner !

Avis sur A La Biche au Bois déposé par jean françois le 14/9/2009 (8 avis déposés)
Une expérience ! 
Cuisine : Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

* en deux mots
une adresse avec un côté franchouillard mais pas vulgaire qui joue la carte de l’authenticité plutôt que de la finesse, avec spécialités de gibier ; et certains plats très très généreux. grosse réputation. prix tirés vers le bas. au final, des souvenirs de bons moments plus que de goûts inoubliables. mais le tout est très honnête.
[3 dîners en 2008]

* la question du manger
le restaurant est connu pour son gibier donc la carte est plus intéressante quand c’est la saison, renseignez-vous !
c’est pour le reste de la cuisine de bistrot avec pas mal de terrines, quelques salades si je ne me trompe pas, le reste étant presque exclusivement basé sur de la viande (je crois me souvenir qu’il y figure un plat de poisson en tout et pour tout).
il s’agit de plats simples : on est clairement pas dans le domaine gastronomique.

cela dit, c’est bien normal : j’avais peine à la croire mais la formule est bien à 25€ pour l’entrée-plat-fromages-dessert !
carte des vins assez bien fournie. 5 ou 6 vins en entrée de gamme autour de 20 € me semble-t-il, puis ensuite on monte doucement.

et en vrai :
les entrées ne sont pas mémorables : j’ai essayé à peu près toutes les terrines et il me semble que rien de particulier n’en est ressorti. nous étions 5 et tout le monde était d’accord.
pour les plats, c’est plus contrasté. certaines cassolettes (coq au vin, biche etc) sont extrêmement bien remplies, si ce genre de plats mijotés vous plaît, c’est le paradis (ne mangez pas le midi).
vous trouverez aussi des mets plus fins tels que du faisan, que certains ont trouvé manquant un peu de goût mais qui était tout de même honorable. bien entendus, les steaks de bœuf sont aussi de la partie.

le plateau de fromage est excellent. excellent. c’est l’un des meilleurs qu’il m’ait été donné de goûter tous restaurants confondus.
enfin, je vais vous avouer que j’ai complètement oublié le chapitre dessert.

* et le service ?
j’ai beaucoup aimé le service. très professionnel techniquement : l’eau et le pain sont sur la table sans avoir à les demander ou alors une seul fois et sans attendre, le vin a été changé sur un discret goût de bouchon, un sceau a été amené sur du rouge sans remarque déplacée (pour les non amateurs, oui, je confirme que les rouges se boivent entre 16 et 18°) ; et surtout, surtout, les serveurs sont très drôles si vous aimez le second degré. il n’y a pas à les pousser tellement pour plaisanter un peu, c’est agréable.
pour l’anecdote, une amie présente a demandé à goûter tous les fromages du plateau (oui, c’était un peu osé…) et il n’y a pas eu de remarque désagréable.
digestif offert par le patron sur un des 3 dîners. merci patron !

* quant au cadre…
cadre vieille brasserie année 50 assumé. bruyant.

Avis sur A La Biche au Bois déposé par Julien le 11/8/2009 (9 avis déposés)
Pages  1    2  3  4  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017