Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Agenda
  • Groupes
  • Réductions
  • La commaunté
  • Contact
  • Services
  • Contact

L'Européen

 Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français L'Européen situé boulevard Diderot dans le 12eme arrondissement de Paris (75012), près de la station Gare de Lyon.
41
AVIS
16
3
22
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
A la recherche d'un bon restaurant avec un cadre très agréable 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

de retour du salon aéronautique du bourget le 24 juin, je cherchais un restaurant ouvert avec une large plage horaire autour de la gare de lyon.

je suis arrivé en début d ' après midi dans cette brasserie très cotée , j ' y ai été reçu chaleureusement pourtant il y avait beaucoup de clients à servir.

j'ai opté pour un menu tout compris à 32€ ( apéritif , entrée , plat principal , fromage , dessert , demi bouteille de vin et café ) .
excellent rapport qualité / prix car à paris la moyenne pour un repas

entrée/plat principal/dessert est environ 25 € !

j ' ai apprécié le repas car en plus j ' étais assis sur une banquette !

je recommande ce restaurant / brasserie

Avis sur L'Européen déposé par Jean François le 30/6/2011 (8 avis déposés)
Bon rapport qualité-prix 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

accueil poli de la part de tous les serveurs. endroit très sympathique par sa situation géographique. nous avons aimé le menu à 32 euros pour son rapport qualité-prix.

nos plats étaient excellents. nous avons tellement aimé que nous y sommes retournés une 2e fois dans la même semaine avec un groupe d'amis. nous avons eu droit à une petite salle intimiste pour le groupe.

malgré le fait que nous étions 16, le service a été très efficace. nous n'hésiterons pas à retourner lors de notre prochain passage à paris.

Avis sur L'Européen déposé par provencv le 1/5/2011 (3 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Casa de Espana - Les Deux Savoies - L'Européen
Une bonne table 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

une soirée entre amis avec vin blanc et plateau de fruits de mer dans une ambiance sympathique et un décor typique de brasserie

adresse à retenir et à revenir

Avis sur L'Européen déposé par alian.dunois le 19/12/2010 (3 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : A l'Auberge du Père Louis - L'Assiette Aveyronnaise - L'Européen
Une bonne adresse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

que ce soit en couple ou en famille, nous avons toujours été très bien accueillis!!

la cuisine est excellente, en particulier le plateau de fruits de mer et le tartare bien que ce soit un classic des brasseries!!

une ambiance des plus parisiennes!! un très bon moment à partager!

Avis sur L'Européen déposé par charlute le 23/2/2010 (2 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Le Calife - L'Européen
Pour les amateurs de produits de la mer :) 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Bof

décor ringard mais la qualité des plats est excellente !!

Avis sur L'Européen déposé par lucie le 30/10/2009 (2 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : L'Empreinte - L'Européen
Une bonne brasserie parisienne 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

a part l'accueil et le service , le reste est digne de louanges.

les produits sont très frais , la cuisine est bien dans la tradition "brasserie" , la carte des vins respectable et l'ensemble donne : un bon rapport qualité/prix.

bon appétit !

Avis sur L'Européen déposé par louberoy le 16/9/2009 (2 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Au Pied de Cochon - L'Européen
Service à revoir 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

tout est bien sauf le service qui est assez nul :une attente interminable pour avoir la carte des desserts, puis le dessert lui même (on n'a pas pris de café...) alors que le resto s'est pratiquement vidé. l'irish coffe arrive en partie vidée sur le verre...

et sur les autres tables pas mieux :erreur de plateau de fruit de mer, pavé de boeuf froid (on ramène le même recuit), une commande perdue !! etc.

gros progrès à faire donc. sinon cuisine bonne de brasserie à prix raisonnable

Avis sur L'Européen déposé par kiki.83 le 3/1/2008 (2 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : La Coupole - L'Européen
Pour manger vite et bien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

un accueil super mais penser à réserver le midi car situé en face de la gare de lyon et du coup beaucoup de monde.

d'ailleurs, l'ambiance est un peu bruyante mais bon, les plats sont excellents.

Avis sur L'Européen déposé par sine le 30/12/2007 (2 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Le Viaduc Café - L'Européen
Fruits de mer 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

je pense si vous aimez les fruits de mer , ce resto est un bon choix
sinon les autres me conviennent pas trop !

Avis sur L'Européen déposé par fabienne le 21/2/2007 (12 avis déposés)
Accueil extraordinaire ! 
Cuisine : Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

pour le réveillon de nouvel an, sans réservation, 2 familles avec 2 enfants, nous avons été accueilli plus que chaleureusement,

et le service fantastique malgré le stress+++.

je les admire !
côté nourriture, les fruits de mer sont excellents, le reste est bon.

Avis sur L'Européen déposé par Anne et son fils Axel (12 ans) le 3/1/2007 (2 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Les Elles - L'Européen
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
Les restaurants Coup de Coeur du moment...
Restaurant Estelle's Café à paris


Cuisine finlandaise et du Monde à Paris
Petite maison Finlandaise installée par Estelle, une danoise tombée amoureuse de notre capitale et qui nous fait découvrir une cuisine colorée avec un mélange de toutes les découvertes qu'elle a eu la chance de faire en voyageant de longues années à travers le monde : kebbe libanais, saumon norvégien et frites au manioc se dandinent harmonieusement dans vos assiettes.


Estelle's Café
47, rue Léon Frot - 75011 - Paris - Tel : 01-40-24-01-24 - Metro : Charonne
 En savoir plus sur ce restaurant
Restaurant Au Pied du Sacré Coeur à paris


Cuisine simple et bien faite
Le Pied du Sacré Coeur a maintenu son cap de qualité depuis toujours. Après avoir fait ses armes dans de nombreux restaurants de l'ouest parisien, dont le fameux Fouquet's aux Champs-Elysées, le patron Hiran vous propose la grande spécialité de la maison, l'Escalope de foie gras au vinaigre balsamique, un incontournable pour les amateurs. Mais aussi un éventail de plats conçus pour satisfaire tous les goûts...


Au Pied du Sacré Coeur
85, rue Lamarck - 75018 - Paris - Tel : 01-46-06-15-26 - Metro : Lamarck Caulaincourt
 En savoir plus sur ce restaurant
(*) Attention numéro valable 4 minutes
1,34€/appel + 0,34€/minute
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - Coup de Coeur - Groupes - L'Agenda - Réductions restaurant - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2014