Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Le Boeuf Grillé

Cuisine Chinoise

Restaurant Chinois Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Chinois Le Boeuf Grillé situé rue des frères d'astier de la vigerie dans le 13eme arrondissement de Paris (75013), près de la station Maison Blanche.
29
AVIS
10
1
18
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Agréable surprise 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

après avoir vu les précédentes critiques au sujet du boeuf grillé, je dois vous avouer que j'y suis allé plein d'appréhension.

j'ai été au final très surpris, j'y étais avant lorsqu'ils ne proposaient que le concept de buffet à volonté.
toute la décoration a été changée, je trouve que le cadre est beaucoup plus harmonieux...

et ils ont mis en place un nouveau concept de barbecue/ fondue à volonté. j'ai trouvé ça vraiment excellent, surtout le rapport qualité/prix proposé. on y trouve de tout pour la partie grillade/fondue mais nous pouvons bénéficier en plus d'un buffet allant de l'entrée jusqu'aux desserts.

on peut regretter la variété du buffet, mais au prix que c'est et surtout la qualité des mets, ça en vaut le détour !!

en résumé, le boeuf grillé est une adresse incontournable dans notre chinatown !

Avis sur Le Boeuf Grillé déposé par Arnaud L le 13/11/2013 (2 avis déposés)
Mesdemoiselles bravo ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

on se sent bien chez vous.

mes amis et moi-même sommes des fans de votre bistrot, nous apprécions de nous retrouver ensemble dans ce cadre accueillant à savourer une cuisine soignée et authentique sans oublier les bon vins.

Avis sur Le Boeuf Grillé déposé par Aline le 17/5/2011 (2 avis déposés)
8 ans que j'y vais 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

j'ai decouvert ce restaurant il y'a 8 ans avec mon cousin...

depuis ils voient ma tête deux ou trois fois par mois. par contre, victime de leur succès, il vaut mieux reservé en week end quand on est plus de 4...

mais sinon c'est sympa et tres bon!

Avis sur Le Boeuf Grillé déposé par Mandinou le 6/2/2009 (3 avis déposés)
Je vous le recommande !  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je cherchais un endroit pour un dîner en groupe pour un budget raisonnable, et je suis tombé sur ce restaurant.

le prix est plus que raisonnable: moins de 15 euros par tête.
il y a des grandes tables rondes pour les groupes. en plus, le buffet est généreux.

les brochettes de boeuf sont excellentes, rien à voir avec les brochettes japonaises ou vietnamiennes que l'on trouve d'habitude dans les restaurants asiatiques.

bref, un vrai coup de coeur pour moi et mes amis !! :-)

Avis sur Le Boeuf Grillé déposé par shinju le 13/4/2006 (2 avis déposés)
Buffet varié 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

voulant tester le buffet, on y est allé,
j'y suis retournée et j'y retournerai, buffet varié, choix impressionant, à voir.

Avis sur Le Boeuf Grillé déposé par lange le 19/12/2005 (2 avis déposés)

c'est simple, ce restaurant est notre cantine.

si vous souhaitez venir le week end, arrivez de bonne heure car il y a souvent la queue.
le buffet est tres genereux et vous pourrez meme y trouver du paté de campagne car il y a une partie "francaise".
je vous conseille les brochettes de boeuf qui sont extras.

les desserts sont typiques est delicieux.
pour finir, le prix varies entre la semaine et le week end, le soir en semaine vous pouvez manger à volonté pour presque rien.

Avis sur Le Boeuf Grillé déposé par valli le 2/9/2005 (3 avis déposés)

une adresse à retenir !
un buffet à volonté qui n'est pas du tout comparable aux buffets du campanile ou encore aux selfs service des cafétérias classiques.
la qualité et la quantité sont au rendez-vous: tout est frais, les raviolis sont faits par le cuisinier apparemment, le buffet est chauffé.
pour ceux qui sont en voiture, le parking d'un centre commercial est situé à 5 minutes à pied du restaurant, les deux premières heures sont gratuites, c'est d'autant plus appréciable qu'à paris, trouver une place pour se garer devient de plus en plus difficile.

Avis sur Le Boeuf Grillé déposé par benny le 6/3/2005 (2 avis déposés)

voilà une adresse à fréquenter!!!! le boeuf grille propose un buffet a volonte tres varie ( + de 5 variétés de nems differentes) qui nous fait vite oublier que ce restaurant ne propose pas une cuisine de grande qualité. idéal entre amis ( d'ailleurs on rencontre plus des groupes d'amis que des petis couples ) le prix est des plus attractifs. compter 14,50 euros le buffet a volonté par personne le week end.

Avis sur déposé par guillaume le 5/10/2002 (2 avis déposés)

c'est ici qu'il faut aller pour decouvrir les milles saveurs de chine!!! le lieu est très attirant (couleur/propreté) et ressemble de loin à un buffalo grill (voila le décor est planté) à l'interieur ils proposent un menu à volonté très correct pour 12 euros avec une grande variété vapeur, nems, riz, nouille..... vous ne serez pas décu......idéal pour les groupe et les gros mangeurs!!

Avis sur déposé par despaquis le 20/8/2002 (2 avis déposés)

voilà un restaurant dans lequel on aime retourner. d'ailleurs, il faut faire la queue pour avoir une place (et ça c'est un signe). excellent rapport qualité/prix. la cuisine est variée et très soignée. essayer vraiment ce restaurant afin de pouvoir goûter à une grande variétés de spécialités asiatiques pour un prix modique (c'est encore moins cher les soirs de semaine). la seule ombre au tableau, c'est de trouver une place pour se garer. n'insistez pas, allez dans le parking souterrain du centre commercial qui se trouve à environ deux cents mètres.

Avis sur déposé par Pascal WIERZBICKI le 15/2/2001 (2 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017