Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Pho Banh Cuon 14

Cuisine Vietnamienne

Restaurant Vietnamien Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Vietnamien Pho Banh Cuon 14 situé avenue de choisy dans le 13eme arrondissement de Paris (75013), près de la station Tolbiac.
25
AVIS
10
3
12
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Pas mal mais à petite dose 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Nul

un pho presqu'aussi bon que celui de ma grand mère, des nêms à la galette fine, croustillant et garnis à souhait.

je me régale à chaque fois que j'y vais.
mais victime de son succès, le lieu est souvent bondé.

du coup, je n'y vais que rarement et je lui préfère son confère, le pho mui sur l'avenue d'ivry.

concernant l'accueil, c'est vrai qu'il est des plus simples et qu'il ne faut pas avoir trop d'exigence...
si ce n'est celui de la saveurs des plats !

Avis sur Pho Banh Cuon 14 déposé par Christelle le 11/8/2010 (2 avis déposés)
J'adore 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bof / Décor : Bof

moi je suis le genre de cliente qui mange et s'en va. je ne reste pas 4 heures à table pour discuter j'aime digérer en marchant. donc j'aime bien les services rapides et ça m'est égal qu'on me parle que pour la commande.

je trouve leur pho maison très bon même si je préfère celui de ma mère. j'ai pris le petit et franchement beaucoup de viande et pas trop de pâte.

en tout cas je conseille surtout d'y aller avant 12h pour éviter la queue de folie.

Avis sur Pho Banh Cuon 14 déposé par marina le 27/7/2010 (2 avis déposés)
Très bon restaurant 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

le pho 14 est reconnu comme un des meilleurs restaurants de pho à paris. pour ma part j'ai goûté un bo bun, l'autre spécialité vietnamienne servie par le restaurant : c'est un bol garni de vermicelles de riz, de boeuf avec petits oignons frits, de nems et de légumes. le tout est servi avec un bol de sauce à ajouter soi-même. un très bon déjeuner bien copieux !

on est un peu serrés car le restaurant est petit et très populaire, mais l'ambiance y est sympathique.
attention : le restaurant ne prend pas la carte bancaire...

Avis sur Pho Banh Cuon 14 déposé par Kaina le 25/2/2010 (3 avis déposés)
Pho 14, la bonne cantine 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

le coté « cantine institutionnel » de l’avenue de choisy n’échappe à personne. de prime à bord, on peut être un peu surpris de l’accueil, mais force est de constater un grand professionnalisme.

après un temps d’attente variable et une table dressée manu militari, une fois assis la musique est bien réglée. le sérieux de l’établissement est confirmé, la carte est un must de simplicité qui cache un travail et une expérience hors du commun pour ce type d’établissement. un autre petit détail donne un signal positif : les couverts (baguettes et cuillères) sont de bonne qualité.

bien entendu l’intérêt du restaurant est bien la soupe pho (prononcé presque comme « feu ») plat national vietnamien qui peut se consommer à tout moment de la journée.

la commande est rapidement prise, et la soupe tonkinoise suit très rapidement, devancée par les herbes fraîches (basilic et pousses de soja), le piment finement coupé, le citron et la sauce.
les papilles commencent alors à frétiller…

la grande pho boeuf spéciale (n°1 de la carte) est très copieuse mélangeant viande de bœuf crue, et cuite, tripes ainsi que boulettes de bœuf (7,90 €). la petite soupe pho bœuf cuit (n°4 de la carte) est particulièrement équilibrée et c’est un délice de plonger son nez au-dessus du bouillon durant tout le repas (6,80 €). c’est aussi à chaque fois un plaisir de plonger son morceau de viande dans le petit pot de sauce et d’ « aspirer » les nouilles de riz. il ne faut pas hésiter à faire du bruit car l’air inspiré avec les nouilles exhausse les saveurs !

c’est toujours rassasié que l’on découvre son assiette de soupe vide, moment privilégié pour savourer, si il reste un peu de place, un large choix de desserts maisons (3,50 €) avec une petite préférence pour le suong sa hot luu.

il faut le reconnaître l’établissement garde un équilibre entre le prix, la régularité constante de ses soupes, et une popularité qui ne se dément pas.

pour celui que seul la soupe contentera, à moins de 8,00 € nous on aime ! a moins de 15,00 € soupe, dessert, et boisson cela reste aussi très raisonnable.

Avis sur Pho Banh Cuon 14 déposé par Nok le 13/2/2010 (4 avis déposés)
Bon, pas cher : une excellente cantine ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Bof

délicieux phô, prix très modérés : grosse soupe à 7 euros qui cale bien l'estomac.

ambiance à la bonne franquette où l'on est un peu serré à son voisin, mais c'est très sympa.

le service est expéditif, c'est vrai.

en même temps, on en vient pas ici pour se faire choyer, mais pour manger rapidement, bien et pour trois fois rien.

j'y vais quasiment toutes les semaines, et je ne m'en lasse pas !

Avis sur Pho Banh Cuon 14 déposé par Aude B. le 10/2/2007 (8 avis déposés)
Bonne soupe pho 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

la soupe pho est très bonne même si meilleure semble un mot un peu exagéré ,disons que c'est l'un des seuls restaurants à paris qui font une soupe pho ayant vraiment le gout du pays ( mais celle du restaurant juste à côté est excellente aussi)!

par contre leurs nems sont succulents !
essayez vous ne regrettez pas!

Avis sur Pho Banh Cuon 14 déposé par zoé le 11/8/2006 (8 avis déposés)
Une source de satisfaction. 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Bof

un resto asiatique rempli d'asiatique ne peut être qu'une source de satisfaction.
le "pho", spécialité de la maison, c'est le top des ventes et de l'estomac !
je ne regrette pas la cuisine.

le service "masculinisé" manque de sourires.
bon, on ne va pas se plaindre. excellent rapport qualité prix.

Avis sur Pho Banh Cuon 14 déposé par TIWOK le 2/12/2005 (2 avis déposés)

le meilleur pho de paris !

alors evidemment si ces messieurs préfèrent en mettre plein la vue à leur auditoire ils sont mal partis.
c'est le boui-boui made in ho-chi-minh typique, bruyant mouvementée pas super confort mais on y est la soupe est délicieuse vous etes servi en moins de temps k mc do et le tout pour bcp moins cher que partout ailleurs.

et l'un des seuls resto asiats où les viets vont manger!
si c pas un gage de qualité ça!

Avis sur Pho Banh Cuon 14 déposé par quylanh le 28/8/2005 (2 avis déposés)

j'ai mangé par hasard dans ce restaurant alors que je passais faire mes courses. c'est vraiment délicieux, avec une cuisine typiquement vietnamienne.
fabuleux!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis sur Pho Banh Cuon 14 déposé par frederic le 21/6/2004 (7 avis déposés)

decors minimaliste qui me rapelle un peu les soup kitchen de hanoi et pho delicieux... que demander de plus?
il n'y a pas que la tour d'argent dans la vie !

une excellente adresse.

Avis sur Pho Banh Cuon 14 déposé par Amelie le 26/6/2003 (3 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019