Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Au Métro

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Au Métro situé rue raymond losserand dans le 14eme arrondissement de Paris (75014), près de la station Pernety.
166
AVIS
46
5
115
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  3  4  5  
Excellent !!!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

une très bonne brasserie avec de bons petits plats de qualités !!!!

la cote de boeuf de salers pour 2 personnes est fondante à souhait avec en garniture de vraies frites maison.

en dessert le baba au rhum est très bon... l'ambiance y est conviviale !!une adresse a retenir.

Avis sur Au Métro déposé par mae le 18/1/2013 (2 avis déposés)
Une belle brasserie !!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

une jolie terrasse,un accueil fort sympathique et un service rapide.

la carte est variée et pleine de trésors !! les salades sont très copieuses et le tartare de boeuf poélé au cabécou du périgord est terrible.

la viande est fondante et de bonne qualité. bon rapport qualité/prix et merci au personnel pour leur convivialité !!

une bonne brasserie à découvrir absolument.

Avis sur Au Métro déposé par mag le 11/6/2012 (3 avis déposés)
Ça vaut le détour !!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'y suis allé et j'ai testé. une charmante brasserie avec une belle terrasse. l'accueil y est fort sympathique, le service rapide.

après avoir dégusté un bon mojito, mon choix s'est porté sur le tartare poêlé au cabecou du périgord accompagné de frites maison rien a redire !!!

la carte des vins est correct, l'ambiance est très sympa. très bon rapport qualité prix.
merci à nouf et son équipe pour cette soirée, je reviendrais avec grand plaisir !!!

Avis sur Au Métro déposé par Mag le 31/5/2012 (2 avis déposés)
Restau sportif  
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

super ambiance nombreuse télévisions pour voir les matchs de votre équipe favorite
dans les meilleures conditions, accompagné d'une très bonne viande et d'une excellente karmeliet
pour passer une très bonne soirée entre amis!

Avis sur Au Métro déposé par Matt92 le 23/1/2012 (2 avis déposés)
Cheesburger 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

j'ai découvert cette brasserie ou nous avons pût mangé avec mes copines
un excellent burger au fromage de brebis peu courant mais je vous le conseil.
un bon petit choix de vins pour tous les goûts.
et le serveur était craquant et charmant ...

Avis sur Au Métro déposé par Juju le 23/1/2012 (2 avis déposés)
Bistrot brasserie sympa 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

nous avons mangé un soir dans la semaine sur recommandation du site, une bonne andouillette de qualité et un faux filet charolais bien cuit et des frites maison.

le service sympa de la serveuse sandrine, nous avons degusté une bonne karmeliet pression tres rare dans un bistrot, bon rapport qualité prix.

Avis sur Au Métro déposé par patrice le 19/1/2012 (2 avis déposés)
Réveillon réussi 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

très belle soirée de réveillon.

bonne ambiance, bonne cuisine et accueil toujours chaleureux. merci à nouf et son équipe pour ce reveillon réussi.

mention spécial pour le pavé de boeuf, tendre et cuisson parfaite ... sans oublier le fondant au caramel ...
je viens régulièrement et c'est toujours avec bcq de plaisir ... et je reviendrai encore et encore.

Avis sur Au Métro déposé par Trid le 2/1/2012 (2 avis déposés)
Un très bon endroit 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

d'accord avec tous les avis positifs qui précèdent avec une mention toute particilière pour l'acceuil d'une qualité rare à paris.

l'équipe est drôle, rapide, attentionnée et j'en passe.

nous venons "au métro" très souvent et ne sommes jamais déçus.

Avis sur Au Métro déposé par chris1958 le 26/10/2008 (5 avis déposés)
Bonne adresse 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

quoi dire de plus après toutes ces critiques positives.

l'accueil est agréable. les plats sont excellents et copieux. très bon rapport qualité/prix.
(effectivement le cassoulet est excellent)

l'été, la terrasse est vraiment agréable.

petit bémol, les profiterolles sont pas 'excellentes' mais juste passable.

ca reste une bonne adresse pour une petite bouffe a plusieurs.

Avis sur Au Métro déposé par freddy93150 le 25/8/2007 (27 avis déposés)
Nantes & PSG même galere ... on rame 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'ai malheureusement quitté le quartier, mais j'y reviens juste pour le metro.

c'est dire que chez eux, j'aime tout.
l'ambiance, la qualité des plats, le service, le patron et le boys-band de serveur(se), la bière, les clients, ...

je suis parti 6 mois autour du monde, et mon dernier repas avant l'aeroport était au metro, j'ai gardé 6 mois en tête cette idée de la gastronomie francaise, et par moment ça remonte le moral face à un plat du genre "goubiboulga" bolivien-peruvien.

a plus les parisiens, ici le nantais.
on est dans la même galère, mais on rame fort !!!

a plus, pour fêter le maintient.

Avis sur Au Métro déposé par Le NANTAIS le 17/3/2007 (2 avis déposés)
Pages  1    2  3  4  5  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019