Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Ban Som Tam

Cuisine Thailandaise

Restaurant Thailandais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Thailandais Ban Som Tam situé rue raymond losserand dans le 14eme arrondissement de Paris (75014), près de la station Gaite.
39
AVIS
12
3
24
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Une invitation au voyage ... 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

a laquelle nous n'avons pas résisté !
un vrai moment de bonheur et de délice avec ces plats hauts en couleur et en épices même en choisissant un niveau moyen dans le dosage des épices.

mais un vrai plaisir quand même... nous y reviendrons...

Avis sur Ban Som Tam déposé par Cath le 23/10/2013 (5 avis déposés)
Le ban son tam 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Bien

après un voyage en thaïlande, c'est un des restaurants de paris où j'ai le mieux retrouvé les saveurs authentiques qui me permettent parfois de prolonger ce voyage!

une belle adresse à découvrir, où il est conseillé de réserver car les habitués ne s'en lassent pas...

Avis sur Ban Som Tam déposé par Mane le 30/9/2012 (2 avis déposés)
Bien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

très bonne soirée dans ce resto. accueil pas trop ça, on a attendu 20 min pour avoir une table.
le service manque un peu de vivacité mais sinon très bien mangé.

Avis sur Ban Som Tam déposé par Johnmunden le 1/3/2012 (2 avis déposés)
Excellent ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

très bon repas, accueil très sympathique et très très bon rapport qualité prix les plats sont copieux surtout les entrées (je vous conseille le tartare de boeuf à la thailandaise et le poulet au curry vert et lait de coco).


je recommande,

Avis sur Ban Som Tam déposé par julinha le 17/4/2011 (2 avis déposés)
Excellentissime 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

cuisine traditionnelle à l'assiette ! c'est vous qui dosez les épices.

ne manquez pas le poisson au citron vert sur lit de hachis épicé. réservation obligatoire surtout le week end. petite salle intimiste.

Avis sur Ban Som Tam déposé par Entoutobjectivité le 6/3/2011 (2 avis déposés)
Authentique et succulent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

bravo.

vraiment bravo à ce restaurant qui nous transporte en direct au pays du sourire. l'accueil y est chaleureux, avec toute la "réserve bienveillante" dont seule la thaïlande a le secret.

la cuisine est un vrai festival, entre les crevettes crues (à tomber par terre!) et le poisson cuit au lait de coco dans une feuille de banane, je me suis senti fondre au premier coup de fourchette...

mention spéciale enfin pour la carte des vins dont le rapport qualité prix nous a laissé pantois.

bref, vous l'aurez compris, j'aime bien ^^.
courez-y.

Avis sur Ban Som Tam déposé par Philou le 24/7/2009 (2 avis déposés)
Excellente adresse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous sommes allés à quatre au ban som tam un vendredi soir vers 22h. voici nos impressions.

tout d'abord, le service est très agréable, souriant, et les serveuses très mignonnes :)

le cadre est agréable, sans être exceptionnel.

au niveau de la cuisine, nous avons pris des beignets de piments frits, ou des brochettes de boeuf en entrée. les deux entrées se sont avérées très goûteuses, avec un réel effort sur les sauces.

pour les plats, un boeuf sauté aux épices, et un curry rouge de poulet au lait de coco. le niveau de piment peut être choisi, de 1 (quasiment pas pimenté) à 5 (comme en thaïlande). si on n'a pas l'habitude du piment, mais qu'on a quand même envie de voir un peu il est bon de commencer au niveau 2. au niveau gustatif, c'était vraiment excellent, notamment le curry qui était particulièrement réussi.

pour le vin, je trouve la carte un peu maigrichonne, un effort à faire de ce côté-là ! il n'y a pas assez de choix.

enfin, les desserts sont sympas mais ce n'est pas non plus vienne; ce n'est pas sur ce point que la thaïlande excelle, de mon point de vue.

l'addition s'est montée à 151 € (à 4 donc, avec 2 apéros), sachant que nous avons tout commandé à la carte (aucun menu).

Avis sur Ban Som Tam déposé par porkylekid le 30/5/2009 (10 avis déposés)
Excellent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

excellent accueil et digne d'un vrai resto thaï au niveau culinaire !

ca sent bon le frais et le fait minute et c'est bien évidemment ce dernier point qui fait toute la différence.

les bons restos thaï sont infiniment durs à dénicher dans paris.
j'avais coutume de présenter londres comme l'une des capitales mondiales regorgeant de très bons et authentiques resto thaï mais ban som tam se hisse parmi les meilleurs dont j'ai jamais gouté.

donc un grand bravo à toute l'équipe de cet excellent établissement.

attention car comme le précise l'article, le "moyen pimenté" thaï semble plus correspondre à notre "très pimenté" français et ça donne soif... !

Avis sur Ban Som Tam déposé par Coco le 24/11/2008 (3 avis déposés)
Cuisine thaï sans concession 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bof

voici un resto thaï comme nous les aimons.

la cuisine est authentiquement celle que l'on mange là-bas, sauf qu'ici, chacun peut demander le dosage d'épices qu'il souhaite.

le rapport qualité / prix est excellent et les menus sont bien équilibrés.

et du point de vue de l'accueil, il est charmant.

un seul petit conseil : pour rester authentique, autant refuser de donner des baguettes lorsque des clients mal informés en demandent, et leur expliquer qu'en thaïlande, on se sert d'une fourchette et d'une cuillère, et pas de baguettes.

Avis sur Ban Som Tam déposé par Matzou le 21/9/2007 (4 avis déposés)
Très fin et typique 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

une cuisine typique et excellente.

un très bon accueil et de très bon conseils pour les novices.

ne passez surtout pas a coté sans vous arreter.

Avis sur Ban Som Tam déposé par Eric le 23/7/2007 (2 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019