Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Monteleone Ristorante Italiano

Cuisine Italienne

Restaurant Italien Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Italien Monteleone Ristorante Italiano situé avenue jean moulin dans le 14eme arrondissement de Paris (75014), près de la station Alesia.
81
AVIS
17
2
62
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Bon italien pour diner en famile 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

l'accueil et le cadre sont sympas. les pâtes excellentes.

endroit sympa pour un dîner en famille ou entre copains.
en revanche ce n'est pas l'endroit que je recommanderai pour un dîner en amoureux.

Avis sur Monteleone Ristorante Italiano déposé par karine118 le 12/8/2013 (24 avis déposés)
Cuisson des pâtes parfaite 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

restaurant très sympa "sans chichi" pour soirée entre amis ou en famille.
les entrées sont généreuses. attention si vous êtes un petit mangeur.

quant aux pâtes elle sont parfaites. al dente !
j'ai choisi tout simplement les spaghettis tomates et basilic : excellentes.

il n'y avait rien a rajouter.

Avis sur Monteleone Ristorante Italiano déposé par Karine118 le 4/8/2013 (2 avis déposés)
Excellent adresse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

nous avons réservé au monteleone pour une soirée romantique à deux. nous avons passé une excellent soirée.

le cadre est parfait, épuré comme il se doit.
les plats sont très copieux et excellent avec notamment la mozzarella di bufflone sublime et les pates cuites à l'encre de seiche (un régal !). tous les plats sont très bien présentés.

un petit bémol néanmoins sur l'accueil. si le service est irréprochable, nous attendions un accueil plus convivial et chaleureux.
par exemple le serveur ne nous a fait aucune suggestion sur la carte ni sur l'accord avec les vins et semblait vouloir en finir au plus vite. dommage.

le sans faute n'était pas loin,.

Avis sur Monteleone Ristorante Italiano déposé par cyan77 le 24/4/2012 (2 avis déposés)
Que du bonheur ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

accueil parfait par des serveurs 100% italiens qui savent ce que recevoir veut dire : j'ai cru me retrouver en italie où je passe toutes mes vacances d'été depuis 10 ans.

délicieuse cuisine d'inspiration familiale et exécutée avec raffinement.

les plats ne sont pas "light" et ils régalent les yeux et les papilles.
le chef venu dire bonjour à des clients de la table à côté nous a gentiment demandé si tout allait bien avant de repartir en cuisine.

nous y retournerons !

Avis sur Monteleone Ristorante Italiano déposé par lolanella le 14/12/2011 (2 avis déposés)
Pourquoi 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

ce restaurant Italien s'inscrit dans l'alignée des meilleurs restaurants de la peninsule à paris.

le chef massimo solinas revisite la cuisine italienne et tout en gardant les traditions, celle-ci se revele admirabilement au gout et tres agreablement à la vue.

bravo massimo et pour ta cuisine et pour ton restaurant au decor elegant et sobre au meme temps.

Avis sur Monteleone Ristorante Italiano déposé par Rino le 18/3/2011 (2 avis déposés)
Cucina superba... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

é la seconda volta che mi trovo a passare per parigi quest'anno e ancora una volta ho voluto provare questo incantevole ristorante.

è davvero come sentirsi in italia, la cucina è fantastica, il sapore fresco e ricco dei piatti mi delizia.
prendo sempre i malfatti al nero di seppia e non mi deludono mai. complimenti chef massimo, non mancherò di venire a mangiare ancora in questo angolo d'italia a parigi.

lo consiglio a chiunque voglia assaporare la vera cucina italiana dal sapore per niente banale.
grazie

Avis sur Monteleone Ristorante Italiano déposé par zioraffa le 26/2/2011 (2 avis déposés)
Super soirée 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

c'était ma deuxiéme fois dans ce restaurant découvert par le site. comme d'habitude très bon acceuil, cuisine excellente.

- escalope de veau en sauce avec ses petits légumes au four, à tomber par terre,
- les pâtes à l'encre de seiche, très bonne également
- les glaces maison (vanille et fraise) excellente surtout la vanille pour ce qui aime ce parfums
- tiramisu maison tout simplement top...

j'y retournerais avec plaisir

Avis sur Monteleone Ristorante Italiano déposé par gwend56 le 30/12/2010 (9 avis déposés)
Bella vita 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

avant de partir en bord de mer, petite halte dans ce restaurant sur les conseils d'amis, un avant goût de nos vacances au soleil, les papilles en émoi du début à la fin avec en prime l'originalité et la finesse.

ce petit a tout d'un grand sauf le prix (super rapport ), à noter un superbe brunello di montalcino gouleyant à souhait .

accueil trés trés chaleureux .

Avis sur Monteleone Ristorante Italiano déposé par madame M le 24/4/2010 (2 avis déposés)
Parenthése exquise  
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

amateurs de pates et de saveurs ensoleillées nous avons decidé de tester cette nouvelle adresse du 14éme. le decor est chaleureux tout comme l'accueil, sourire aux levres, pointes d'humour arrosées d'une pincée d'accents italiano...

l'assiette reserve de trés bonnes surprises. les seiches presentées dans un pain en forme de coquillage sont un pur bonheur tant pour les yeux que pour les papilles. les legumes traditionnels sont reinventés.
vaisselle élégante, originalité et saveurs exquises, on a envie de tout essayer. le tiramisu assure le bouquet final.

des petites lenteurs mais l'équipe est en rodage ! alors, laissons leur le temps de prendre leurs marques. et profitons de ce moment hors du temps....

Avis sur Monteleone Ristorante Italiano déposé par natou le 25/1/2010 (2 avis déposés)
La renaissance d'un Chef 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

massimo est grand. il y a quelques mois à la baguette du péron, massimo s'est lancé dans de nouvelles aventures, mais cette fois ci à son propre compte. souhaitons lui bon vent.

amateurs de cuisine transalpines, nous avons décidés de le retrouver dans son nouveau restaurant.
toujours curieux de découvrir ses nouvelles spécialités, mélange de classique et de recettes originales, une régalade non plutôt une escapade culinaire du début à la fin.
pour vous citer quelques exemples : je débute par une fine soupe aux pois chiches, choux et speck, délicieuse (hiver oblige), pour suivre un risotto crémeux à souhait, fenouil et vin blanc avec ce petit truc dont il a le secret, et pour finir l'habituel café gourmant, éventail de douceurs en quantité raisonnable.

belle carte des vins à l'appui, exemple un montepulciano d'abruzzo d'un rapport qualité prix très attrayant.
une mention spéciale au service, le chaleureux michelle, toujours de bon conseil, aux commandes avec le sourire aux lèvres. un très très bon moment, grazie mille.

Avis sur Monteleone Ristorante Italiano déposé par Pascal le 18/1/2010 (2 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017