Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Les Artistes

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Les Artistes situé rue didot dans le 14eme arrondissement de Paris (75014), près de la station Plaisance.
85
AVIS
23
2
60
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  3  
Les artistes, bon resto 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

restau sympa, un peu sombre... très bonne viande, cuisson juste, bons vins à prix corrects...

on y revient avec plaisir.

Avis sur Les Artistes déposé par Abou le 28/3/2013 (3 avis déposés)
Soirée entre frangines 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

juste pour vous conseiller ce restaurant très sympa, bon ambiance cosy dans des couleurs chaude et qui donne envie de discuter tranquille toute la soirée...

nous avons pris un apéritif (beaucoup de choix, avec ou sans alcool), large choix aussi sur le plat principal poissons, viandes, salades, et les desserts hummmm il faut garder une place ou pour le thé ou café gourmand.

bref que du plaisir pour un rapport qualité prix raisonnable.

un endroit sympa dans un quartier sympa que demander de plus...
bonne soirée et bon appétit.

Avis sur Les Artistes déposé par ladychuchu le 1/9/2011 (6 avis déposés)
Les prix sont très abordables... 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

un endroit très sympa, avec une grande terrasse en été.
idéal pour un dîner entre amis ou pour un repas en amoureux.

les saladiers sont vraiments très copieux et très bons (surtout pour le campagnard, j'ai moins aimé la salade océane)

les hamburgers sont délicieux et les cassolettes et viandes que je n'ai pas testés mais que j'ai vu défiler m'avaient l'air parfaits !

en plus, les prix sont très abordables... que demander de plus !

Avis sur Les Artistes déposé par Lili le 6/3/2011 (2 avis déposés)
A faire et à refaire! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

excellent repas dans ce restaurant qui propose des formules à un rapport qualité/prix imbattable!

le foie gras était excellent et proposé sans supplément dans le menu, chose devenue très rare voire inexistante à paris!

le médaillon de veau à la moutarde à l'ancienne et tagliatelles, tout simplement exquis, et servi très généreusement! mon amie avait choisi le magret de canard à l'orange, elle s'est régalée visiblement!

nous y retournerons, c'est certain, car nous avons eu beaucoup de mal à faire notre choix parmi les plats proposés tellement ils avaient tous l'air appétissant!

un grand bravo!

Avis sur Les Artistes déposé par Agathe le 17/1/2011 (3 avis déposés)
Un bistrot sympa et propre 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

dans le quartier une brasserie typée bistrot qui semble bien marcher et qui est ouvert tard c'est sympa.

la nourriture est de bonne sans etre exceptionnelle mais le rapport qualité prix est bon.

on y retournera avec plaisir

merci aux artistes du lieu !

Avis sur Les Artistes déposé par JEAN le 28/12/2010 (2 avis déposés)
Très agréable et fort bon 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

nous sommes allés dîner sans réservation en semaine au café les artistes.

il n'y avait que très peu de monde, et le service a été d'une rapidité sans égale, ceci expliquant sans doute cela.

première remarque : nous avons bien eu l'apéritif offert en disant que nous venions grâce aux avis de restoaparis.com !
rien à dire, c'est vraiment adorable.

la cuisine est délicieuse et originale (je ne referai pas la carte déjà présentée dans l'avis du site, ce dernier se suffit à lui-même).

la rue didot étant très calme, on se sent vraiment bien et la décoration est plutôt sympathique (des plantes vertes partout, les sièges sont des fauteuils type pouf).

nous recommandons sans hésiter ce restaurant !

Avis sur Les Artistes déposé par anonyme le 22/11/2010 (2 avis déposés)
Super restau! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un soir en week end: décor pas mal avec les expositions d'oeuvres d'artistes. service très cordial, rapide, sympatique.

plats: pas mal du tout, bon rapport qualité-prix, sauf pour le moelleux au chocolat qui doit bien être un des meilleurs de paris (et pourtant il y en a)!

un super adresse à conseiller

Avis sur Les Artistes déposé par maru le 15/7/2010 (3 avis déposés)
Enchantés 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous sommes arrivés avec 10 minutes d'avance et comme notre table n'était pas encore libre, on nous a offert un kir (absolument inattendu et délicieux).

nous avons été enchanté de la cuisine très bonne et de la gentillesse de l'accueil. les sculptures présentées agrémentent le décor dans lequel on se sent très à l'aise.

avoir gardé le bar avec quelques clients de quartier crée une ambiance qui nous a beaucoup plu. en bref, on a bien mangé et on s'est senti très bien.

Avis sur Les Artistes déposé par lolanella le 21/5/2010 (2 avis déposés)
EXCELLENT... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

rue didot, une petite rue commerçante du 14eme ne manque pas de bonnes adresses de restaurant, de styles différents et pour toutes les bourses.

ce soir, nous avons opté pour les artistes ,un repas de qualité et une ambiance chaleureuse, n'hésitez pas à vous y aventurer, vous trouverez votre bonheur avec 1 très bon rapport quailté prix.

Avis sur Les Artistes déposé par martha&luis le 9/5/2010 (2 avis déposés)
Tres bon petit restau! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

en famille un vendredi, table ronde très conviviale, service attentif, le cadre est classique mais correct, les sculptures sont un plus!

la nourriture est au niveau de son prix, la carte est assez classique mais tout est bon! le dessert le moelleux au chocolat: une tuerie!! j'en ai rarement mangé des aussi bons!

en plus apparement, il y a moyen de réserver une salle de l'autre côté de la rue pour soirée privées, pas mal du tout.

sans doute la meilleure adresse de ce coin du 14e!!

Avis sur Les Artistes déposé par cl1 le 13/4/2010 (3 avis déposés)
Pages  1    2  3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019