Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Le Café du Commerce du 15ème

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Le Café du Commerce du 15ème situé rue du commerce dans le 15eme arrondissement de Paris (75015), près de la station Avenue Emile Zola.
42
AVIS
9
5
28
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Always a great meal 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

this restaurant is beautiful, features good service, a varied menu, and wonderful food in huge portions.

hard to find anything wrong here !

one of our favorite places in paris and our visit on "poisson d'avril" did not disappoint.

Avis sur Le Café du Commerce du 15ème déposé par Al et Roberta le 8/4/2011 (16 avis déposés)
Wonderful Experience 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

this is what paris dining is all about.
beautiful surroundings, great food, great service.
we'll return soon!

Avis sur Le Café du Commerce du 15ème déposé par Al et Roberta le 4/1/2010 (16 avis déposés)
Une bonne adresse 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

en ce lieu le paris de la belle époque n'a pas perdu de son charme.

légumes frais et sauce maison, pas de sauce industrielle, rare de nos jours. les prix sont correctes.

Avis sur Le Café du Commerce du 15ème déposé par obriansp2 le 1/12/2009 (16 avis déposés)
Un petit plaisir après une journée de shopping rue du commerce 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

excellent acceuil, assiette bien garnie et pleines de fraicheur...

un service plus ou moins bon pour un bistrot, puis une addition pas trop salée ...

Avis sur Le Café du Commerce du 15ème déposé par FMARIEDUBREUIL le 29/11/2009 (7 avis déposés)
Un excellent moment !!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous sommes allés au café du commerce le mercredi 23 septembre 2009 à 12h30. nous avions réservé une table au 1er étage. et la vue était superbe. j'ai pris plein de photos.

nous avons été très bien reçu. le service était impeccable et la nourriture bonne et copieuse. nous y sommes restés plus de deux heures et il y avait du monde, sauf au 2ème étage.

nous avons passé un excellent moment. je recommande vivement cette brasserie. il y en a pour tous les goûts.

gérard d'antony

Avis sur Le Café du Commerce du 15ème déposé par Conchyo le 23/9/2009 (4 avis déposés)
Super! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'ai cherché sur ce site un endroit où emmener mon petit frère pour fêter l'obtention de son concours.

les serveurs nous ont très bien accueillis, le décor et l'ambiance sont extras et nous avons vraiment bien mangé!!

nous étions tous deux convaincus de revenir prochainement repasser une si belle soirée!

Avis sur Le Café du Commerce du 15ème déposé par Sofy le 11/8/2008 (2 avis déposés)
Bel endroit 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

une fois l'entrée franchie un tres bel endroit.

tres bonne cuisine traditionelle (tete de veau est excellente et tres copieux.

demandez une table à l'etage pour profiter de la vue sur l'ensemble du restaurant.
vos invités ne seront pas decus !

Avis sur Le Café du Commerce du 15ème déposé par Francois le 23/12/2006 (5 avis déposés)
Décorum 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

diner une seule fois dans ce resto et je n'y reviendrai pas.
certes, le décor est sympathique et chargé de nostalgie.

mais le service est froid, sans contact personnel.
les plats très moyens et assez chiche en quantité, la viande ne m'avait pas estompaqué plus que ca.

plus un resto à touristes (et ils y arrivent en groupe) qu'autre chose !

Avis sur Le Café du Commerce du 15ème déposé par Kevin le 23/6/2006 (6 avis déposés)
Réservation preconisée 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

succulentes coquilles saint-jacques servies avec gentillesse.
a recommander les yeux fermés.
je pense que c'est une institution daans le quartier.

Avis sur Le Café du Commerce du 15ème déposé par godinoux le 29/1/2006 (9 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017