Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Agenda
  • Groupes
  • Réductions
  • La commaunté
  • Contact
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

L'Arbre de Sel

Cuisine Coreenne

Restaurant Coréen Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Coréen L'Arbre de Sel situé rue de Vaugirard dans le 15eme arrondissement de Paris (75015), près de la station Falguiere.
61
AVIS
17
5
39
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Le meilleur coreen que nous connaissons 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous y sommes alles plusieurs fois avec autant de plaisir, les plats sont delicieux et plein de saveur.

l'accueil est particulierement soigné, que ce soit le week end ou la semaine. les prix sont tout à fait corrects.
alllez y les yeux fermés.

Avis sur L'Arbre de Sel déposé par francketval le 11/7/2012 (2 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : L'Arbre de Sel - Chez Lucie
Découverte coréenne!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

je m'y suis rendu avec un couple mixte dont la femme est coréene!! a peine rentrée dans le restaurant, elle m'a regardé et m'a fait comprendre "hummm ça sent trop bon comme la nourriture coréenne"....

a vous de voir mais à votre place je n'hésiterai pas un seul instant!! vous serez dépaysé... ce restaurant vaut le détour!!

Avis sur L'Arbre de Sel déposé par Taha le 13/7/2011 (4 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Chez Prosper - L'Arbre de Sel - Les Pieds Dans Le Plat - Sapporo Ramen 1
Bravo 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

ce petit coréen ne manque effectivement pas de sel, la cuisine est vraiment délicieuse, et le service efficace.

pour un novice, j'ai été très surpris. seul les entrées sont un peu légères (2 raviolis servies) le chiffre 4 serait préférable .

dans la rubrique, plats le porc et le boeuf sont délicieux . amateur de saveurs nouvelles, pousser la porte. l'acceuil est chaleureux comme la cuisine.

Avis sur L'Arbre de Sel déposé par GROS GOURMAND le 4/5/2009 (11 avis déposés)
J'ai adoré !!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

on y a été pour la st valentin...les raviolis (mandou) sont fins en goûts, les seiches sautées au legumes sont tout simplement délicieuses (un peu épicées mais quel régale !!!) et le riz napé dans la marmite chaude (dolsot bibimbap) est extraordinaire et original en présentation.

les plats sont bien garnis (excepté les desserts). prenez le thé ginseg au miel absolument !!!

et pour ne rien gaché l'acceuil est chaleureux...je recommande vivement ce restaurant - je suis de nantes, c'est dommage sinon je pense que j'en ferais ma cantine....

Avis sur L'Arbre de Sel déposé par steph le 17/2/2009 (2 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : L'Arbre de Sel - L'Auberge du Louvre
Restaurant très sympathique ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

restaurant à tester !

bonne cuisine et accueil chaleureux !

Avis sur L'Arbre de Sel déposé par gourmette+ le 14/3/2008 (6 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Sur un R de Flora - La Table d'Erica - Jodhpur Palace - Hyang-Ly - La Fontaine de Miel
Très bonne cuisine 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bof

nous nous sommes rendus dans ce restaurant coréen un mercredi soir sur recommandation de votre site et nous n'avons pas été déçus du tout !

bien au contraire, ce restaurant mérite bien son appellation de "cuisine gastronomique coréenne", les plats sont vraiment très fins et très soignés.

mon amie a pris du bœuf en sauce coupé en tranches très fines, c'est un vrai délice.

pour ma part, j'ai commandé des sèches pimentées, ça arrache mais c'est un régal.

l'accueil est à la hauteur lui aussi, le patron et la serveuse sont très accueillants et chaleureux.

cependant, le décor est sobre et on regrette un peu le manque d'espace, mais bon, on ne peut pas tout avoir !

Avis sur L'Arbre de Sel déposé par Nan_Pous le 20/2/2008 (3 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Casa de Espana - L'Arbre de Sel - Brussels Café Montmartre
Ca vaut le détour... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

tout d'abord, je tiens à dire que je fréquente plus les traditionnels et les gastros francais (je suis sommelier) donc ce n'etait pas gagné d'avance.

tout est trés bon et ça fais plaisir de manger une cuisine asiat. qui ne soit pas européanisée...

le chimki est indiqué piquant sur la carte et en effet, on a un plat authentique dans le bol!

la galette de choux en entrée est top, les raviolis grillés un délice!

essayez donc les feuilles d'algue en supplément pour déguster votre riz, ca vaut le détour...

je recommande le thé au ginseng rouge miéllé pour la digestion, c'étais un sans fautes, avis aux amateurs

p.s: note 62€ à deux sans vin.

Avis sur L'Arbre de Sel déposé par xeum le 9/1/2008 (2 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : La Soummam - L'Arbre de Sel
A tester ! franchement bon ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

en amoureux comme entre amis le cadre est sympa.

la qualité du service : extra, on a eu l'impression d'etre invité chez les restaurateurs eux-mêmes !

la nourriture : franchement bonne !
barbecue de boeuf extra fin, les entrées superbes, la quantité est là aussi !

rien à dire, on s'est régalé mon homme et moi.

c'était son anniversaire du coup on a même eu droit à un petit gateau improvisé avec des bougies offert par la maison ! la classe !

niveau prix : 50€ à deux avec apéro, vin, entrées et plats = correct !

Avis sur L'Arbre de Sel déposé par fred le 4/10/2007 (2 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Il Giramondo - L'Arbre de Sel
Parfait 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

premier essai de cuisine coréenne en ce qui nous concerne, et nous en sommes ravis.

l'accueil est formidable, le patron extrêmement chaleureux (un des apéros nous a d'ailleurs été offert).

la cuisine est délicieuse, un vrai régal.

le prix est très correct.
un seul bémol : les entrées sont arrivées alors que nous avions à peine entamé nos apéros.

Avis sur L'Arbre de Sel déposé par Matzou le 21/9/2007 (4 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Alice Pizza - Ban Som Tam - Kiwi Corner - L'Arbre de Sel
Il faut y aller 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

je ne connaissais pas la cuisine coréenne, mais j'avoue que je me suis régalé, et mes amis aussi.

c'est très étonnant et parfois, détonnant..
la viande est excellente, l'accompagnement également, quand au dessert c'est délicieux.

petit regret quand même, la déco manque un peu d'originalité, mais le patron nous le fait oublier, il est super gentil.

bref, on a passé une super soirée, c'est à refaire

Avis sur L'Arbre de Sel déposé par patom le 8/9/2007 (3 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Baxo - La Ferme des Mathurins ou Chez Cécile - L'Arbre de Sel
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
Les restaurants Coup de Coeur du moment...
Restaurant Casa de Espana à paris


Cuisine Espagnole goûteuse et généreuse !
Mathias vous acceuille dans son restaurant décoré aux sons flamenco et aux couleurs chatoyantes, pour vous faire gouter ses recettes copieuses et délicieuses! Casa de Espana, c'est aussi de bonnes tapas et une ambiance ibérique très sympa : loin des complexes latinos parisiens.


Casa de Espana
72, avenue Ledru-Rollin - 75012 - Paris - Tel : 01-43-41-58-11 - Metro : Ledru Rollin
 En savoir plus sur ce restaurant
Restaurant Au Pied du Sacré Coeur à paris


Cuisine simple et bien faite
Le Pied du Sacré Coeur a maintenu son cap de qualité depuis toujours. Après avoir fait ses armes dans de nombreux restaurants de l'ouest parisien, dont le fameux Fouquet's aux Champs-Elysées, le patron Hiran vous propose la grande spécialité de la maison, l'Escalope de foie gras au vinaigre balsamique, un incontournable pour les amateurs. Mais aussi un éventail de plats conçus pour satisfaire tous les goûts...


Au Pied du Sacré Coeur
85, rue Lamarck - 75018 - Paris - Tel : 01-46-06-15-26 - Metro : Lamarck Caulaincourt
 En savoir plus sur ce restaurant
(*) Attention numéro valable 4 minutes
1,34€/appel + 0,34€/minute
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - Coup de Coeur - Groupes - L'Agenda - Réductions restaurant - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2014