Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Alkaram

Cuisine Libanaise

Restaurant Libanais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Libanais Alkaram situé rue ferdinand fabre dans le 15eme arrondissement de Paris (75015), près de la station Convention.
49
AVIS
20
0
29
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Excellent !!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

complètement novice en la matière, je me suis laissée guidée par mes amis et j'ai eu raison !!! j' ai adoré !!!

les plats étaient extrêmement bons et frais, j'en ai encore l'eau à la bouche :-)

j'ai trouvé l'accueil extra, le patron a pris le temps de discuter avec nous et nous faire partager un peu de son pays et de son savoir faire... vite, vite je veux y retourner.

Avis sur Alkaram déposé par laetitia le 3/7/2013 (2 avis déposés)
Toujours très bien 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'y suis allée avec des collègues, avec une amie, avec la famille, le midi comme le soir la resturation était très bien.

j'adore les foies de volailles !
dommage qu'ils ne soient pas flambés devant vous :)

les patisseries sont fines et même si vous ne prenez qu'un thé les hôtes vous offre quelques mignardises.
ce que j'aime le plus dans ce restaurant c'est l'accueil, le sourire, me sentir bien, et pouvoir discuter des recettes avec les restaurateurs.

il y a eu des travaux. les troiletes sont refaites. les tapisseries nettoyées. et toujours cette petite ambiance cosy.

j'y retournerai très bientôt tester un soir d'anniversaire entre amis.

Avis sur Alkaram déposé par Jarilo le 1/11/2012 (2 avis déposés)
Très bonne adresse ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

nous y allons régulièrement avec mon ami, la raison? on s'y sent très bien, car nous y sommes toujours très bien accueillis et bien sur : les plats sont très bons!!

a chaque fois que je mange liabnnais aiileurs je suis déçue... c'est une très bonne adresse !

Avis sur Alkaram déposé par Ninou55 le 5/3/2010 (4 avis déposés)
Une de mes adresses préférées 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

découvert grâce à des amis libanais, al karam est une de mes adresses préférées.

le nom du plat (poisson) que j'aime tant? samké harra, je crois. je ne me souviens jamais du nom mais de sa saveur, si!... ils le réussissent à merveille.

a chaque fois, je traverse paris (sic!) avec plaisir pour y retrouver son excellente cuisine bien sûr! mais aussi son cadre chaleureux, sa déco sobre-chic - très éloignée des si fréquentes décorations étouffantes… et pour un service discret, un accueil agréable, sans emphase et de toute gentillesse.

une autre qualité et pas des moindres… manger excellemment libanais ailleurs qu’aux champs-elysées et sans se ruiner.

Avis sur Alkaram déposé par ctepatant le 23/1/2009 (7 avis déposés)
Brochette, purée d'aubergine 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

trop trop bon, aller y les yeux fermé.

surtout la purée de pois chiche et purée d'abergine, ainsi que les galettes bien chaude, et sa viande de boeuf ( kefta) en brochette, et la viande de poulet cuit à point, miam miam!!!

Avis sur Alkaram déposé par sephiroth le 29/12/2008 (2 avis déposés)
De la qualité a prix doux 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

une bonne adresse que je recommande.

les plats proposés dans le menu sont variés et permettent de gouter a un eventail de saveurs.

les entrées sont simplement succulentes.
tres bon menu proposé qui finit par un thé a la menthe.
j'en redemande !

Avis sur Alkaram déposé par Bob l'Eponge le 27/9/2007 (5 avis déposés)
Un vrai régal 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

une adresse a découvrir et a redécouvrir tant pour son accueil irréprochable que pour sa cuisine délicieuse. excellent rapport qualité/prix.

ce restaurant porte bien son nom "al karam": la générosité.

merci encore pour cette soirée et à très bientot c'est sur...

Avis sur Alkaram déposé par Marie-do et Laetitia le 27/9/2006 (2 avis déposés)
Super resto 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

je vous conseille vivement ce restaurant libanais.
tout est parfait : la nourriture est excellente, les serveurs sont charmants, les pâtisseries trés bonnes...

2 menus le soir : 15 et 25 €, seul bémol celui à 25 € n'est pas assez consistant.
allez-y sans réflechir !

Avis sur Alkaram déposé par Laurette le 25/6/2006 (3 avis déposés)
Une valeur sûre 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

- testé un soir de semaine, restau rempli à partir de 20h30
- décor : une petite salle modeste, de bon ton
- accueil : très gentil, simple, souriant, reposant

- apéritifs sans alcool locaux bien servis : originaux, à tester à la rose, au lait caillé
- cuisine : nous avons testé le menu, qui s'avère très copieux et d'un très bon rapport qualité prix :
entrée : assiette variée et bien garnie (quelques mézzés, hachi tomates-persil rafraichissant, purée de pois chiche et aubergines), avec des galettes tièdes

plat : bien servi
dessert : assortiment de patisseries

- il n'en reste pas moins que ce type cuisine est dépaysant mais reste très rustique et nourissant, mais ne pas s'attendre à un grand raffinement au niveau des mets

- une bonne adresse dans ce type de restau

Avis sur Alkaram déposé par Cath le 29/5/2006 (3 avis déposés)
Super cool 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un samedi soir, un monde fou,
personnel très zen, nourriture très bonne et fraiche,
note plus qu'abordable.

Avis sur Alkaram déposé par yamyam le 21/5/2006 (2 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019