Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Nomiya

Cuisine Japonaise

Restaurant Japonais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Japonais Nomiya situé rue d'alleray dans le 15eme arrondissement de Paris (75015), près de la station Vaugirard.
47
AVIS
12
2
33
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Un excellent resto japonais 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bof

nous sommes allés au nomiya (suite aux avis lus sur le site) et nous n'avons pas été déçus.

certes, il s'agit d'un japonais de plus, mais celui-ci est différent car la cuisine est très bonne et l'accueil très sympathique. comme il n'est pas situé dans une rue spécialement touristique, il n'est pas bondé de monde.

seul petit bémol, c'est très petit ce qui fait que l'on est un peu les uns sur les autres.

Avis sur Nomiya déposé par krissv58 le 24/8/2009 (3 avis déposés)
Super 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

super rapport qualité prix. nourriture très bonne, très conviviale.

resto idéal pour les dîners entre potes.

Avis sur Nomiya déposé par olive le 26/8/2007 (2 avis déposés)
Un tres bon restaurant 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

je suis un habitué de ce resto, j'y vais plusieurs fois par semaine.

le rapport qualité/prix est excellent et l'accueil des plus charmant...

a recommander chaudement !

Avis sur Nomiya déposé par joul le 3/6/2007 (2 avis déposés)
ho.....quel délice 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

c' est tout simplement excellent. à conseiller.

Avis sur Nomiya déposé par belle le 8/2/2007 (3 avis déposés)
Miam miam ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bof

super accueil,
supers conseils,
supers poissons frais,

resto super calme (pas comme toutes ces cantines que l'on peut voir),
super rapport qualité / prix !!

seul petit bémol : dommage que la déco, un peu cheap, ne soit pas à la hauteur de tous ces "supers".

en bref, une très bonne adresse à garder sous la main.

Avis sur Nomiya déposé par Pierre le 13/12/2006 (2 avis déposés)
Natalie et les amis 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous avons été tester le nomiya,et nous n'avons pas été déçu bien au contraire, c'était très bien.
à vous que je ne connais pas,je vous conseille vivement de faire un tour pour régaler.
a très bientôt !

Avis sur Nomiya déposé par Natalie le 7/9/2006 (2 avis déposés)
Une bonne petite adresse 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bof

on a testé le nomiya: les plats sont très copieux, très soignés, et pas chers.

le choix de Sushis, brochettes, makis et autres est impressionant, et les combinaisons infinies!
l'accueil est super sympa, les serveurs sont très accueillants et conciliants pour les non-initiés.

ils prennent le temps de vous expliquer la composition des plats et le meilleur mariage de sauces.
le décor ressemble à tous les autres restos asiatiques de paris, mais avec quelques statues de chats et de buddhas un brin kitsch qui ont leur charme...
il ya des petits coins tranquilles pour les tête-à-tête.

Avis sur Nomiya déposé par Piccolina le 1/12/2005 (9 avis déposés)

c'etait hier j'ai mangé chez nomiya, c'était très bon,c'est le meilleur restaurant Japonais que je connais.
il y a de très bon tempura qui me laisse très bon souvenir.
c'est notre endroit préféré de rencontre en plus le chef nous réserve plein de surprise.
a bientot


Avis sur Nomiya déposé par louise le 24/9/2005 (2 avis déposés)

nous venons d' un excellent restaurant Japonais qui n' a rien avoir avec ce qu' on trouve d' un peu de partout. nous y retournerons meme c ' est trés de chez nous .

Avis sur Nomiya déposé par eric et pascale le 29/8/2005 (2 avis déposés)

c'est tout simplement le meilleur resto japonais.
avec un accueil très chaleureux.c' est de très bon sushi,les crêpes qu ' on n' a jamais mangé,sans succulantes.
a bientôt!

Avis sur Nomiya déposé par Line le 27/7/2005 (3 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019