Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Le Quinzième (Cyril Lignac)

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Le Quinzième (Cyril Lignac) situé rue cauchy dans le 15eme arrondissement de Paris (75015), près de la station Javel.
498
AVIS
58
4
436
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  3  4  5  6  
Parfait de A à Z ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

un petit moment que je souhaitais y aller, c'est chose faite et vraiment pas déçue!

tout fût parfait, personnel attentif mais pas obséquieux, un service parfait, une cuisine raffinée, goutûe, sublimée par des produits d'exceptions!
j'y retournerais sans hésiter!

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par sarah7584 le 23/5/2012 (2 avis déposés)
Pas déçue du voyage !  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

c'est le restaurant du chef lignac. evidemment c'est en grande partie pour ça qu'on a voulu tester et c'est un très bon choix.

il est un peu plus cher que les autres restos du chef mais j'ai l'impression qu'ici on a eu plus de choix au niveau de la carte. une cuisine créative et savoureuse.

les saint jacques étaient parfaites et le dessert à l'ananas... superbe.

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par Charlene57 le 6/12/2011 (3 avis déposés)
A part le dessert parfait ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

nous sommes allés, mon mari et moi, le mardi 9 août manger chez cyril lignac.

nous avions choisi le menu dégustation servi avec des vins au verre et non du champagne quelques regrets!!!

par contre, un repas plein de saveurs et de contrastes. une cuisson maîtrisée à la perfection à basse température concernant le cabillaud : un vrai bonheur.

homard fondant, agneau excellent ,

un petit bémol concernant le dessert : tarte aux framboises et non aux cerises, biscuit mou et insipide, absence de croquant, écume insipide, paris-brest : pâte à choux trop sèche et crème pralinée trop compacte, pas assez onctueuse.
où sont les excellents pâtissiers, créatifs et passionnés !!!! malgré ce bémol, je recommande ce restaurant.

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par titi le 12/8/2011 (2 avis déposés)
Un régal des papilles 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

pour une premiere fois, ce fut exceptionnel... tout y est de l'elegance des plats et de leur saveur a un accueil parfait.

le menu degustation est à ne pas manquer, vous goutez pratiquement toute la carte et c'est une ronde des saveurs inoubliables, vous en sortez enchantes...

bravo cyril, les etoiles ne font pas toujours la qualite, la preuve par mille...

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par chantalbes le 17/6/2011 (2 avis déposés)
Tout y est ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

on n' est absolument pas déçu. on retrouve la gentillesse, la générosité, la simplicité en même temps que la recherche : en clair la cuisine de cyril est comme lui.

merci à lui de nous permettre de pouvoir approcher la cuisine des grands chefs (prix tout à fait corrects le midi en semaine) et pour une grande occasion on reviendra pour un soir.

le service est parfait, cyril est disponible et bien qu'un peu impressionnée (je le soutiens depuis ses débuts) j'ai pu discuter un peu avec lui. je conseille également le détour à sa brasserie, encore plus abordable et qui laisse un souvenir inoubliable.

différente du xv mais tout aussi remarquable. ravioles au foie gras, agneau de lozère et dessert excellent sans parler des amuses bouches et chocolats avec le café.

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par Phinou le 21/2/2011 (2 avis déposés)
Mon restaurant préféré 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

c'est la 2ème fois que je viens et j'ai toujours envie de rester.... et de manger....

mais il faut que je vienne à paris et de chez moi c'est un peu loin pour y venir régulèrement.... quel dommage !!!! ah je ferme les yeux et je rêve que cyril lignac ouvre un restaurant près de chez moi.....

et surtout je ferme les yeux et j'ai le goût de tout ce que j'ai mangé . franchement ça me remplie de plaisir

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par pascaline le 1/2/2011 (3 avis déposés)
Et de 3 ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

ce samedi 20 novembre, je suis retournée au quinzième pour la 3ème fois.

je ne pensais pas être épatée plus que la seconde fois.

et bien oui!! il a réussi cyril.
les gnocchis sont une tuerie, la volaille de bresse accompagnée de spaghetti façon carbonara, un rêve, les desserts, notamment l'ananas, un étonnement pour les papilles.

le personnel de plus en plus sympathique, cyril, n'en parlons pas, la gentillesse ré incarnée! bref, du bonheur tout simplement.

l'ennui, c'est que ça ne me donne pas envie de tester d'autres restos.

tant pis, je retournerai au quinzième début 2011, ça sera bien fait pour moi!!

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par laspinalienne le 22/11/2010 (3 avis déposés)
Soirée de rêve 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

un repas de rêve pour une belle occasion : mes parents m'ont offert un diner au quinzième que j'avais longtemps espéré.
nous avons pris le menu dégustation qui fut d'une grande finesse et servi dans de magnifiques assiettes. un service rapide et des serveurs à l'écoute.

nous avons eu la chance de voir le chef cyril lignac arriver mais je n'osais pas le déranger. a ma grande surprise, mon dessert au chocolat agrémenté d'une bougie m'a été apporté par le chef en personne.

une soirée dont je me souviendrais longtemps.

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par Amélie le 18/10/2010 (5 avis déposés)
A refaire ! ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

ma meilleure amie à voulu m'offrir un diner de rêve et a donc choisi le quinzième, cuisine attitude. j'ai été conquise par ce vendredi soir !

un accueil des plus chaleureux et un petit cadeau remis au moment de partir.
ce que j'ai le plus apprécié : voyant que j'étais enceinte, le serveur m'a demandé si j'avais des intolérances. j'ai trouvé ça très pro.

les petits moins :
malheureusement, nous n'avons pas vu le chef lignac. ambiance un peu trop tamisée à mon goût.

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par Alice le 13/10/2010 (5 avis déposés)
Un pur bonheur gustatif 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

j'ai insisté pour avoir une table car je suis venue avec mon mari d'un peu loin entre autre pour dîner chez cyril lignac, après avoir bataillé nous avons eu une table pour 22 h, parfait pour nous qui avions fait visite et shopping toute la journée.
j'ai été déçue de ne pas rencontrer le " chef " en personne cela m'aurait bien plus....

en ce qui concerne les plats , un véritable bonheur pour les papilles , mets raffinés et cuisine originale, très gustative, surtout les gnocchis au homards.... le bar de ligne sauce paimpol et le dessert glace yaourt, noix de pécan et myrtille , quel bonheur j'ai adoré , ça vaut bien quelques petites étoiles michelin tout ça, comparé a certains chefs étoilés il n'y a pas photo c'est absolument fabuleux tout ça......raffinement, mariage des saveurs,présentation originale, que du bonheur !!!!! j'en veux encore.

j'ai aimé la déco du restaurant mais je me permets de suggérer une ambiance encore plus chaude en rajoutant de la couleur rouge, des photophores un peu originaux sur les tables et des orchidées non pas blanches mais plutôt couleur plus pourpre .... et un peu plus que dans l'entrée.

enlever les rideaux fils blancs et mettre des rideaux dans des tons plus chauds avec des tissus plus soyeux.
j'ai hâte de pouvoir y retourner car j'ai envie de goûter tous les plats de la carte... et moi que n'aime pas spécialement les desserts j'ai adoré celui que j'ai pris .

le service est parfait, le personnel est accueillant, souriant, disponible, ce soir là il ne manquait que cyril lignac, c'est bien dommage car je suis fan. a la fin du repas le petit cadeau est une idée géniale, le cake marbré pour le petit déjeuner du lendemain matin c'est super cool et très bon.

j'ai voulu réserver une table à la brasserie le lendemain midi mais tout était complet complet ( même sur recommandation du maître d'hôtel du quinzième....) la prochaine fois.

je recommande vivement ce restaurant. j'ai eu l'opportunité de connaître la cuisine de ducasse, d'autres chefs étoilés et bien merci cyril lignac pour cette merveilleuse cuisine que vous offrez dans votre restaurant digne des plus grands éoilés.

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par lepol le 21/9/2010 (3 avis déposés)
Pages  1    2  3  4  5  6  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019