Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Alice Pizza

Cuisine Italienne

Restaurant Italien Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Italien Alice Pizza situé rue des dames dans le 17eme arrondissement de Paris (75017), près de la station Place de Clichy.
102
AVIS
21
6
75
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  3  
CRITIQUE ALICE PIZZERIA DANS LE 17ème 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bof

j'ai testé vendredi 20.11.2009 cette pizzéria en prenant le menu du midi (entrée + pizza).

je ne suis pas déçue tomate au four farcie aux légumes et une pizza au jambon de parme avec de la salade roquette dessus. le tout excellent ! pâte très fine, pizza un peu petite mais cela est largement suffisant avec une entrée ou un dessert.

bravo au pizzaiolo champion de france et 4ème au championnat européen, il mérite bien son titre. ce resto livre principalement à domicile, je trouve dommage que la déco ne soit pas plus soignée, il est vrai qu'il n'y a que quelques tables...mais cela mérite un rafraîssement. les toilettes sont minuscules, en s'asseyant, on touche la porte avec les genoux.

pour les amateurs de pizza, je vous conseille vivement ce petit resto. je suis allée tester son second resto à pigalle 4 rue dancourt....voir mon commentaire.....

Avis sur Alice Pizza déposé par LOLA007 le 26/11/2009 (3 avis déposés)
Italien à tout prix 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bof

restaurant très sympathique, bonne cuisine, bon service et un beau choix de vins à des prix très abordables !

Avis sur Alice Pizza déposé par christianedemart le 27/7/2009 (8 avis déposés)
Top 10 des pizzas parisiennes 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bof

superbe pâte et les ingrédients qui suivent.

a noter : j'ai testé (erreur du gps) celui rue des dames dans le 17ème à la déco nettement moins kitsch, l'espace restreint avec ub va-et-vient des livreurs mais la même carte.

mais peu importe pourvu que l'ivresse envahisse l'assiette.

Avis sur Alice Pizza déposé par Ratinox le 23/7/2009 (6 avis déposés)
Toujours très bien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

pizza parfaite copieuse et suculente.

petite indiscrétion bientôt un nouveau "alicepizza" plus grand et plus confortable au 4 rue damrémont.

cela sera super...

Avis sur Alice Pizza déposé par JP de Paris le 13/8/2008 (2 avis déposés)
A RECOMMANDER! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

bon accueil avec personnel accueillant et service soigné

la carte est très originale, les prix abordables.

les pizza sont très bonnes! la pâte est fine, les ingrédients frais.

seul bémol, je m'attendais à goûter le fameux "panna cotta", mais le dessert n'était pas présent sur la carte.

Avis sur Alice Pizza déposé par Marina le 13/11/2007 (4 avis déposés)
Produits de qualité 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bof

petit restaurant pour la place avec les pizzaloïolos juste à côté mais accueil très bien et soigné.

pizzas délicieuses avec une qualité de produits que l'on ne trouve pas souvent.

déserts originaux et gouteux.

pour ceux qui aiment les pizzas, foncez-y !!!

Avis sur Alice Pizza déposé par funjazz le 27/10/2007 (2 avis déposés)
Pizza épatante 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Nul

quelle jolie surprise que ces pizzas qui ne ressemblent en rien à la pizza tomates-mozzarella que l'on s'attend à trouver partout.

tout d'abord, la pâte est légère, fine et croquante à souhait.
ailleurs, nous découpons le bord pour ne manger que le centre. ici c'est un délice. quant à la garniture, on s'étonne tout d'abord de ne pas trouver de tomate sur notre pizza. l'idée étant bien entendu que toute pizza qui se respecte à une garniture à base de sauce tomate. mais quelle bonne idée de se différencier.

nous avions choisi une pizza esteban pour moi et une pizza di parma pour mon mari. tous les produits sont parfaitement frais. la présentation est soignée et le vin est bon.

l'addition est un peu plus élevée que dans une pizzeria classique, mais cela vaut le coup.

au point de vue décor, nous sommes plutôt dans un snack que dans un resto et je conseillerais cet endroit plutôt pour le déjeuner que pour le dîner, où l'on préfère généralement quelque chose d'un peu plus cosy.

Avis sur Alice Pizza déposé par Matzou le 21/9/2007 (4 avis déposés)
Une pizzeria qui change ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bof

pour l'anniversaire d'une amie j'ai réservé un peu au hazard...

reçues comme des princesses (on arrivait quand meme à 9!!), on a été chouchoutées tant au niveau du service que de la pizza

etant des filles on a exigé quelques modifs sur les pizzas, elles ont été acceptées avec de grands sourires

ils ont meme sorti un gateau alors que nous n'avions pas prévenu !

franchement j'y retournerai
(juste un petit bemol concernant les aller-retours inscessants des livreurs)

Avis sur Alice Pizza déposé par loulou le 31/7/2007 (11 avis déposés)
La meilleur pizza du tout paris  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

croustillante, originale, savoureuse, delicate,
de la pate en passant par la sauce tomate tout est parfait

bravo l'artiste !

Avis sur Alice Pizza déposé par aurel le 6/6/2007 (12 avis déposés)
Vraiment bon ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

mon lieu de travail se situe à proximité d'alice pizza et c'est un vrai régal que d'y déjeuner avec des collègues !

malheureusement, le restaurant est souvent plein !

les pizzas sont vraiment excellentes et faites pratiquement sous vos yeux.

les pâtes sont simples mais il ne s'agit pas de pâtes prêtes à cuire, comme nombre de restaurants italiens le proposent.

la présentation du plat est original avec son gros bol!!

le moelleux au chocolats est vraiment divin !
c'est simple, je ne prend que ca en dessert ! :d

ce n'est pas typiquement italien comme dessert mais avis aux amateurs de chocolat, il en vaut vraiment le détour !

Avis sur Alice Pizza déposé par Laurence le 2/5/2007 (5 avis déposés)
Pages  1    2  3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019